Управляющий CS:S
Рейтинг: 877
Спасибок: 148
Уважаемые создатели и администрация проекта "Deti90X"
Мне кажется будет интересно разделить голосовой чат. Уйдет бесконечная мания слушать- куда же идут теры, какую точку будут брать. Но, останутся люди которые будут визуально мониторить и делать это специально в начале раунда. Мне нравится рашить, но из-за некоторых не доработанных вещей это тяжело делать. У ct на зиге и так преимущество во время раша. Спасибо, надеюсь на Вашу заинтересованность в улучшении сервера.

Создатель
Рейтинг: 551
Спасибок: 94
Про какой сервер идет речь?

admin писал:
46.174.48.72:27777 | CS:S

Создатель
Рейтинг: 551
Спасибок: 94
да ну нах писал:
admin писал:
Так там и так ограничен голосовой. Или ты имеешь ввиду, что бы даже мертвые не могли общаться с мертвыми противоположной команды?

Админ CS:S
Рейтинг: 271
Спасибок: 42
admin писал:
да ну нах писал:
admin писал:
Так там и так ограничен голосовой. Или ты имеешь ввиду, что бы даже мертвые не могли общаться с мертвыми противоположной команды?
Он имеет ввиду , что бы мертвые не слышали живых.Типа итак мониторят глазками много, а это ещё словесно слышат подсказ

PHOB1A писал:
admin писал:
да ну нах писал:
admin писал:
Он имеет ввиду , что бы мертвые не слышали живых.Типа итак мониторят глазками много, а это ещё словесно слышат подсказ
Именно , Мертвый ct не может слышать живых теров.

Шальная императрица
Рейтинг: 68
Спасибок: 11
Hemitz0rg писал:
Да так-то можно сделать, чтоб кт мониторили только кт
До полностью согласна! А мертвые все пусть могут общаться между собой кт и т. Когда кт умирает то слышит только живых кт и мертвых т. А живых т не слышит, чтоб не мониторить, задумка хорошая!

Админ CS2
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Валентина Александровна писал:
А мне не особо понравилась эта задумка, люди заходят не только поиграть но и поообщаться. Может в женской власти общий чат сделают?)
Давно пройденный этап . На деле же мёртвые сливают инфу живым и главное , своими разговорами мешают слушать тем кто пытается услышать шаги и т. д.

Есть какое-то решение ? Может тест на сервере сделаем, к примеру- вечером, или 1 день?

LOKI писал:
Общий голосовой чат убивает игру контр страйк.
Не говоря уже о воскрешении и многое другое.
Это только сугубо мое личное мнение
Я, то говорю про 46.174.48.72:27777 | CS:S.
На сервере "Женская власть" сделали специально что бы народ общался и был приток play.

Проверенный
Рейтинг: 273
Спасибок: 25
Когда 60 человек начнут пиздеть это уже не игра