Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - otkuda uvas takije low admini?
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
otkuda uvas takije low admini?
podbot

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

neznaju gde umina WH...
no admin katorij mina zabanil bez talanta... dazhe na spec nezashol evo stuka4 sidel na spec prakti4eski on igral smonitoringam kogda on bil protif mena kogda ja shol medlina on vsegda zanl gde ja blagdaraja stuka4u ETA azna4aet tolko odnovo emu samamu nada BAN...
 I glavnoe 4to u etava admina est steam acc.  ja mnogo let neigral s nonsteamcs i ja neznaju kak rabotaej steamID na etat server no kogda ti delajesh uron tut est cifri, eta obshij mod dla vseh ili dla vip i steam ja neznaju. i eta WH ot servera.
i esli uvas takiji salbo umnije admini nenada pradavat adminku u vsheh...
i da leksss ili kak tvajo imja na igre znajesh moi steam accont darozhe chem tvaja nekamu nenuzhnaja zhizn ja nevizhu smisla igrat schitami... 

demo file  https://failiem.lv/f/7sheqfu3v

Отредактировал: podbot, 16 марта 2022 г, 02:25
leksss

VIP

Рейтинг: 3287

Спасибок: 535

Мда, ты с какого века, что транслистом пишешь? Ты сначала играл как ботинок, потом я попросил человека посмотреть за тобой, он сказал что ты подрубил вх и смотришь начал уже в наглую шманать чере стены в голову. На счет меня, я ни с кем не играл, как ты выразился, из спектров. Да и вообще, ты чуток не сюда тему пишешь. Оформляй нормально и будем разбираться. Лоу адмиы.. Ты бот, как вообще такое писать смеешь? Иди играть лучше научись без софта, а то и дело в кабину получал

Кинь спасибку :)

Спасибо сказали: Mr.Anderson2504
leksss

VIP

Сам подумай, в один момент, секунд 30, ты просто начинаешь все видеть, знать где противники, тебя это не смущает? Лоу игрок

podbot

Пользователь

kr4 unbana nebudet? ponil kakoita stranij rasist ti? i glavnoi tibe isho ruskij cirlik pisat ti ne4evo neponimajesh kak ja skazal ranshe slabo umnij...
mozhet tut est ktota umneje etava slaba umnova ADMINA...

i 4tob tibja unizhit mne 36 ja nachal igrat CS na companije sierra cherez halfflife mods mozhno bila igrat cs nato vremja bil 0.9
Ja starij no ti bez bezmozgovoi igrok.. katori dumaet 4to ti toka umejish strelat a durgie net...
kr4 da ja strelaju pre fire da ja trigerfinger da ja strelaju cherez stenak esli ja tibja uslishil ja navazhus na igroka tochnostu 80% i nekatorij sluchi ja strelaju cheres stenku ili stenkah na udachu shans malinkij mozhet popadu... i esli mne bil WALL HACK kak ti gavarish kakova hrena umina FLASHBANG srabotal po4imu kgoda ja strelal po stenkam na ugli gde portivnik po4imu ja nepapal? mozhet mne tibje stream zdelat 4tob ti uvdil ne slabo umnova?

podbot

Пользователь

i da vopros kakoi vremja ja igral ploha???? NeoN igral on dazhe u vsjeh skazal poka poka! mi astalis skoka 6-8 igrakof i ja lamal tvoi KD... pozhalasta kakoita drugoi amdin posmatrit demku ja dazhe magu zdelat demki s Neonam vse 400 mb

CHuPa CHuPS

Пользователь

Рейтинг: 19

podbot писал:

i da vopros kakoi vremja ja igral ploha???? NeoN igral on dazhe u vsjeh skazal poka poka! mi astalis skoka 6-8 igrakof i ja lamal tvoi KD... pozhalasta kakoita drugoi amdin posmatrit demku ja dazhe magu zdelat demki s Neonam vse 400 mb

Создавай заявку на разбан.То что ты тут пишешь толком время тратишь.

leksss

VIP

Слабо умный, нЕчЕво, без безмозгов(то есть с мозгами).. Иди подучи русский язык и почитай книгу наверное, если поймешь, как общаться с людьми..

podbot

Пользователь

CHuPa CHuPS писал:
podbot писал:

Создавай заявку на разбан.То что ты тут пишешь толком время тратишь.

Навигация
podbot

Пользователь

ti mozhes mne skozat po4imu ja dolzhen pisat na cirlike? skoka ja pomnu mne bilo 7 ili 8  balof 22goda nazat? ja dazhe ne ruskij ja iz EU :D

Кирилл Смирнов

Пользователь

Рейтинг: 31

Спасибок: 5

Flike?

Ты заявку подал не туда, да и причем тут leksss если забанил тебя Я Q.

Сначало подай заявку куда нужно, потом я тебе скину все докозательства.

Отредактировал: Кирилл Смирнов, 3 апреля 2022 г, 11:52
Dima✔™

Проверенный

Рейтинг: 273

Спасибок: 25

https://d90x.ru/bans/?server=1

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Заявка на пост администратора сервера "Женская власть"

Дата: 29 сентября 2023 г, 21:02

Автор: Цветочек