Управляющий CS 1.6
Рейтинг: 2225
Спасибок: 357
Привет всем. Сразу скажу, чтобы шли мимо те, кто с других серверов, ваше мнение не учитывается.
Знаю, что есть правила, но сколько тут играю, использую распрыжку с двойным прыжком + ddrun + dbduck. Некоторым это не нравится и они жалуются - но это ваши проблемы, я не виноват, как и другие игроки, которые это УМЕЮТ делать. Лично я этому учился 2-3 года. Когда применяешь свою технику, то естественно сложнее убить.
Тут заикнулись, что начнутся баны, т.к. правилами запрещено более 2х прыжков.
Я с этим не согласен - это изюминка сервера и играть с этими ништяками в кайф. Столько лет играли и никто не жаловался, а теперь понеслась. Так идите и научитесь нажимать на пробел и правильно делать стрейфы, и крутить колесо.
Просто вашим правилом вы перебаните больше 50 процентов игроков постоянных. В CSS/CS:GO не та физика, что в 1.6 и хз как там все это работает, но в 1.6 это нужно уметь делать и не так просто.
Кто против банов и снятия админок за это бредовое правило ставьте +
Кто за то, чтобы банить и снимать админки ставьте -
Кинь спасибку :)

Админ CS 1.6
Рейтинг: 31
Спасибок: 5
+

Управляющий CS 1.6
+

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
leksss писал:
Привет всем. Сразу скажу, чтобы шли мимо те, кто с других серверов, ваше мнение не учитывается.
Знаю, что есть правила, но сколько тут играю, использую распрыжку с двойным прыжком + ddrun + dbduck. Некоторым это не нравится и они жалуются - но это ваши проблемы, я не виноват, как и другие игроки, которые это УМЕЮТ делать. Лично я этому учился 2-3 года. Когда применяешь свою технику, то естественно сложнее убить.
Тут заикнулись, что начнутся баны, т.к. правилами запрещено более 2х прыжков.
Я с этим не согласен - это изюминка сервера и играть с этими ништяками в кайф. Столько лет играли и никто не жаловался, а теперь понеслась. Так идите и научитесь нажимать на пробел и правильно делать стрейфы, и крутить колесо.Просто вашим правилом вы перебаните больше 50 процентов игроков постоянных. В CSS/CS:GO не та физика, что в 1.6 и хз как там все это работает, но в 1.6 это нужно уметь делать и не так просто.
Кто против банов и снятия админок за это бредовое правило ставьте +
Кто за то, чтобы банить и снимать админки ставьте -
++

Пользователь
+

Создатель
Рейтинг: 557
Спасибок: 97
Так если хотите прыгать, идите на бхоп, дезран сервера или создавайте.

Админ CS 1.6
-
нет баланса ведь. Вы учились молодцы! Да только онлайн вы убиваете тем, что не могут обычные игроки спокойно играть. Должен же быть маломальский баланс. Я бы и совсем был за то, что бы убрать доп скорость игрокам

Управляющий CS 1.6
FkFDP писал:
-
нет баланса ведь. Вы учились молодцы! Да только онлайн вы убиваете тем, что не могут обычные игроки спокойно играть. Должен же быть маломальский баланс. Я бы и совсем был за то, что бы убрать доп скорость игрокам
Тогда смысл покупки вип? Моделька и 105 хп?

Создатель
Рейтинг: 480
Спасибок: 81
leksss писал:
FkFDP писал:
-
Тогда смысл покупки вип? Моделька и 105 хп?
При чем тут ВИП и прыжки ваши? Какая связь?

Создатель
Рейтинг: 480
Спасибок: 81
Тема закрыта. За использовании распрыжки любого типа БУДЕТ БАН согласно правилам проекта.
Отгадай число от 1 до 200 и получи 200 рублей на любой удобный для вас Кошелек.
Дата: 10 час. назад
Автор: Читинский
Заявка на пост администратора.
Дата: Позавчера в 20:49
Автор: да ну нах
Заявка на админа Дети 90-X PUBLIC 18+ [v34]
Дата: 19 марта 2023 г, 15:44
Автор: SmaZka