Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34 - Двойной прыжок и его использование на серверах Cs 1.6
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Двойной прыжок и его использование на серверах Cs 1.6
leksss

Управляющий CS 1.6

Рейтинг: 2225

Спасибок: 357

Привет всем. Сразу скажу, чтобы шли мимо те, кто с других серверов, ваше мнение не учитывается.

Знаю, что есть правила, но сколько тут играю, использую распрыжку с двойным прыжком + ddrun + dbduck. Некоторым это не нравится и они жалуются - но это ваши проблемы, я не виноват, как и другие игроки, которые это УМЕЮТ делать. Лично я этому учился 2-3 года. Когда применяешь свою технику, то естественно сложнее убить.

Тут заикнулись, что начнутся баны, т.к. правилами запрещено более 2х прыжков. 

Я с этим не согласен - это изюминка сервера и играть с этими ништяками в кайф. Столько лет играли и никто не жаловался, а теперь понеслась. Так идите и научитесь нажимать на пробел и правильно делать стрейфы, и крутить колесо.

Просто вашим правилом вы перебаните больше 50 процентов игроков постоянных. В CSS/CS:GO не та физика, что в 1.6 и хз как там все это работает, но в 1.6 это нужно уметь делать и не так просто.

Кто против банов и снятия админок за это бредовое правило ставьте   
Кто за то, чтобы банить и снимать админки ставьте -   

Отредактировал: leksss, 24 марта 2022 г, 09:43

Кинь спасибку :)

Спасибо сказали: legenda
legenda

Админ CS 1.6

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

+++

Кирилл Смирнов

Админ CS 1.6

Рейтинг: 31

Спасибок: 5

+

Отредактировал: Кирилл Смирнов, 24 марта 2022 г, 09:51
Спасибо сказали: leksss, legenda
leksss

Управляющий CS 1.6

+

Эмиль Арсланов

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

leksss писал:

Привет всем. Сразу скажу, чтобы шли мимо те, кто с других серверов, ваше мнение не учитывается.

Знаю, что есть правила, но сколько тут играю, использую распрыжку с двойным прыжком + ddrun + dbduck. Некоторым это не нравится и они жалуются - но это ваши проблемы, я не виноват, как и другие игроки, которые это УМЕЮТ делать. Лично я этому учился 2-3 года. Когда применяешь свою технику, то естественно сложнее убить.

Тут заикнулись, что начнутся баны, т.к. правилами запрещено более 2х прыжков. 

Я с этим не согласен - это изюминка сервера и играть с этими ништяками в кайф. Столько лет играли и никто не жаловался, а теперь понеслась. Так идите и научитесь нажимать на пробел и правильно делать стрейфы, и крутить колесо.

Просто вашим правилом вы перебаните больше 50 процентов игроков постоянных. В CSS/CS:GO не та физика, что в 1.6 и хз как там все это работает, но в 1.6 это нужно уметь делать и не так просто.

Кто против банов и снятия админок за это бредовое правило ставьте   
Кто за то, чтобы банить и снимать админки ставьте -   

++

dMg

Пользователь

+

Alexei

Создатель

Рейтинг: 557

Спасибок: 97

Так если хотите прыгать, идите на бхоп, дезран сервера или создавайте.

Спасибо сказали: admin
FkFDP

Админ CS 1.6

-

нет баланса ведь. Вы учились молодцы! Да только онлайн вы убиваете тем, что не могут обычные игроки спокойно играть. Должен же быть маломальский  баланс. Я бы и совсем был за то, что бы убрать доп  скорость игрокам

Спасибо сказали: admin
leksss

Управляющий CS 1.6

FkFDP писал:

-

нет баланса ведь. Вы учились молодцы! Да только онлайн вы убиваете тем, что не могут обычные игроки спокойно играть. Должен же быть маломальский  баланс. Я бы и совсем был за то, что бы убрать доп  скорость игрокам

Тогда смысл покупки вип? Моделька и 105 хп?

admin

Создатель

Рейтинг: 480

Спасибок: 81

leksss писал:
FkFDP писал:

-

Тогда смысл покупки вип? Моделька и 105 хп?

При чем тут ВИП и прыжки ваши? Какая связь?

admin

Создатель

Рейтинг: 480

Спасибок: 81

Тема закрыта. За использовании распрыжки любого типа БУДЕТ БАН согласно правилам проекта.