Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - 7 лучших позиций в CS. На них у игроков самый большой рейтинг
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
7 лучших позиций в CS. На них у игроков самый большой рейтинг
Foge Laty

Пользователь


Рейтинг: 179


Сообщений: 84


Спасибок: 19

Не учитывая снайперов.

Согласитесь, что опорнику Б на Мираже сложнее сделать больше фрагов, чем игроку на миду. Карты построены так, что игроки не могут играть на равных. На одну из точек всегда будут ходить чаще, чем на другую. 

На реддите сделали таблицу со сравнением рейтинга HLTV на каждой роли на всех картах. По ней можно сделать вывод, на какой позиции лучше играть, чтобы заканчивать матчи в топе. В посте мы не будем учитывать роль снайпера, потому что они чаще всего заканчивают игру на первом месте. 

Ancient

Лучшей ролью на Эншенте будет ротация А. Игрок занимает пончик или пассивно смотрит мид, а также первым перетягивается на Б. Он всегда будет в гуще событий, но при этом на дистанции от противников. С такими позициями очень легко делать много фрагов.

cyberedb360362e8.jpg

Vertigo

На Вертиго тоже больше всего настреливает второй игрок на А. Как правило, он играет вблизи мида и при необходимости быстро перетягивается под обе точки. Впрочем, почти такой же рейтинг и у опорника Б, поскольку он может работать не только на своей точке, но и на миду.

cybereadf5fe12a9.jpg

Overpass

А вот на Оверпассе лучше всего играть опорником А. Если выбрать правильную позицию в туалетах, то можно контролировать и мид, и коннектор. При хорошей стрельбе можно в одиночку останавливать любой выход противников. Более того, на этой карте перетяжка с А на Б через коннектор занимает всего несколько секунд.

cybere261a492c76.jpg

Nuke

Больше всего импакта и фрагов у рифлера на точке Б. Он играет в сикрете или вблизи вентиляции. Игрок в одиночку смотрит два ключевых прохода на Б, естественно, у него будет много контактов с противниками. А из-за большого количества поворотов он в каждом раунде может выбирать новую неожиданную позицию.

cybered464e83af4.jpg

Inferno

Инферно не зря считают самой сбалансированной картой в игре. Игроки на всех позициях заканчивают ее с примерно одинаковым рейтингом. Что на А, что на Б вы часто будете встречаться с противниками. К тому же на обеих точках много удобных позиций для перестрелок. Единственная карта, на которой позиция не играет роли.

cybere918552fd4d.jpg

Dust 2

С лучшим рейтингом карту заканчивает игрок на шорте. Он закрывает сразу три позиции: лонг, шорт и КТ. Но играть нужно осторожно, ведь противники часто будут выходить на вас толпой. Лучше всего играть пассивно и не поджимать шорт. Если на вас будет выбегать сразу несколько террористов, то спрыгивайте в КТ. 

cybered461fcd108.jpg

Mirage

Неудивительно, но и здесь самая выгодная роль – игрок ротации на А. Он стоит в коннекторе или на стейрсах, поэтому видит сразу несколько позиций. Он убивает и паласы, и яму, и пробегающих по шорту, и выходящих из андера. А при необходимости быстро оказывается и под точкой Б. 

cybere8cb3b12288.jpg

╔════╗░░╔════╗╔═══╗░░░░░░░░░
║████║░░║████║║███╠═══╦═════╗
╚╗██╔╝░░╚╗██╔╩╣██╠╝███║█████║
░║██║░░░░║██║╔╝██║███╔╣██══╦╝
░║██║╔══╗║██║║██████═╣║████║
╔╝██╚╝██╠╝██╚╬═██║███╚╣██══╩╗
║███████║████║████║███║█████║
╚═══════╩════╩════════╩═════╝

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

РЕС

Дата: 6 час. назад

Автор: VadimkaJust

По серверу

Дата: 6 час. назад

Автор: RuPeR

Считаем до 10000

Дата: 8 час. назад

Автор: Dredd

Заявка на админа

Дата: 13 июня 2024 г, 22:15

Автор: Эмиль Гроссман

заявка на админа #3 сервер

Дата: 12 июня 2024 г, 18:21

Автор: Dredd