Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Здраствуйте, итак по порядку. Есть ли вариант увидеть в будущем что то новое на сервере.
Допустим черный густой дым. многие могут сказать да накой он сдался, но скажу, что в белом дыму все кажется так прекрасно видят, сколько не пытайся спрятаться). Просто прикол выбегания из черного густого плотного смока прикольная вещь по типу кс го, но возможно может повлиять на динамику игры, но есть некоторые шансы повыбивать авпшников, которым белый дым как дом родной)
Далее бонусная хилка на восстановление ХП плюс возможность минировать игроков соперника допустим максимум - 2-х игроков соперника.
Про баловство типа пояс смертника и коктейль молотого не буду говорить, потому что многие не в восторге, когда прилетают мегагранаты и игроки с мегадиглами бегают по карте. Но возможно плюсом было бы подбирать с земли допустим гранаты, флешки, смок и ту же хилку на восстановление ХП.
Кто, что думает, интересны ваши мысли и идей =), раньше когда то на каком то сервере была даже тема с парашутом, после которой можно было развивать нереально быструю скорость при помощи стрейфов (движение мыши влево и вправо в полёте) , но это было очень давно, но прикольно причем весь сервер пользовался такой фишкой и летали по карте, правда без двойного прыжка) динамика игры была примерно как с двойным прыжком)

VIP
Рейтинг: 3287
Спасибок: 535
Вместо паращюта - у нас 2х прыжок
Черный дым, лично мое мнение - так себе.
Хилки, коктейли и т.п - у нас хп добавляется за убийство и за реску тимейта.
Ну а Серега скажет, что у него сервера все на таком конфиге 10 лет и ниче он менять не будет. Я бы скины оружия менял почаще, хоть какое-то разнообразие. Ну и карты добавил бы.
Кинь спасибку :)

Пользователь
Рейтинг: 12
leksss писал:
Ну а Серега скажет, что у него сервера все на таком конфиге 10 лет и ниче он менять не будет. Я бы скины оружия менял почаще, хоть какое-то разнообразие. Ну и карты добавилПleksss писал:
Ну а Серега скажет, что у него сервера все на таком конфиге 10 лет и ниче он менять не будет. Я бы скины оружия менял почаще, хоть какое-то разнообразие. Ну и карты добавил бы.Понимаю, Серега не станет, но да хотя бы так, хотя бы оружие, а скин моделек пусть так и остается)

VIP
Рейтинг: 3287
Спасибок: 535
что оружие?
Кинь спасибку :)

Пользователь
Рейтинг: 6
Убрать двойной прыжок и поставить парашют. тогда никто правила нарушать не будет.
Добавить звук по типу "Double kill"
Сделать чтоб своих не слепило от союзных флешек
Поменять скины на виповское оружие на более свежие )

Создатель
Рейтинг: 690
Спасибок: 120
Бх запрещен на сервере
Хп дается за убийство противника
Реген хп есть в вип макс
Куда с парашюта собрался прыгать!?
В 1.6 некоторые параметры могут отличаться *

Админ CS:S v34
Рейтинг: 259
Спасибок: 45
Максим Кашул писал:
найдите нормальных админов, тогда сервак будет лучше)
Ну так подай заявку на администратора,а не языком чеши)

Рейтинг: 349
Спасибок: 59
Парашют? Серьезно? Плавная хрень, которую все видят?)))
Которая через текстуры выпирает, видна тень, из за которой видно игрока.
Сервер более приближен к классике и это круто
Карты да, согласен.
Но у нас такой контингент, что развитие для них не уместно.
Дрочат только на даст 2.

Рейтинг: 53
Спасибок: 9
Да согласен с картами.Так как все на этом на дрочились уже на автомате,а на другой карте это бот.Локи сам видел таких игроков дак убегали что не могут играть и сразу видно кто умеет играть,а кто просто ну сами понели)!

Majorik_51rus писал:
Максим Кашул писал:
найдите нормальных админов, тогда сервак будет лучше)
Ну так подай заявку на администратора,а не языком чеши)
kislui писал:
Убрать двойной прыжок и поставить парашют. тогда никто правила нарушать не будет.
Добавить звук по типу "Double kill"
Сделать чтоб своих не слепило от союзных флешекПоменять скины на виповское оружие на более свежие ) ас чтоб не слипило свои купи вип

Если хотим убрать этот банихоп то я предлогаю так,те у кого вип у того есть 2 прыжок,а остальным один дак кто купит тот и будет 2 ращза прыгать может так бороться с этим?)
Дата: 2 час. назад
Автор: Majorik_51rus
Дата: Вчера в 21:12
Автор: chunai
Дата: Вчера в 15:33
Автор: breek
Есть ли варианты что то подобное увидеть в будущем?, плюс ваши варианты
Дата: Позавчера в 15:27
Автор: Б о е ц
Дата: 19 сентября 2023 г, 22:31
Автор: chunai