Зам v34
Рейтинг: 1359
Спасибок: 227
Егор Зауров писал:
LOKI писал:
Против! Следить за языком надо.
Грустно всё это
Я решил, что ты реальный пацан...
О ГОСПОДИ ПРЕКРАТИ!!!
Лучший!
Старший CS:S V34
Рейтинг: 464
Спасибок: 72
Цветочек писал:
Боец писал:
Зачем снова кидать заявку если просил тему закрыть и не брать.Далее конечно заявка составлена отлично.Но если делаешь ради того чтоб посмеяться или от нечего делать то не нужно страдать фигнёй.Посмотрим что скажут остальные админы и решим исходя всех ответов.
Как по мне ты предвзято относишься к человеку!
Мы уже все поняли что ты типо жесткий управляющий.(ни капли не проплаченный) Хоть причину написал бы почему против.потому что не нашел читы и вас опозорил на 22 просмотра и 2 подписчика на ютубе?!
тебе его надо взять только ради того чтоб хоть кто то на вашем сервере разбирался в админке. Хоть я к нему не питаю приятных чувств но парень толковый видно. Да и веселить будет вас.
И по тому поводу он знает а выносить на публику не стану
Админ CS:GO #2
Рейтинг: 345
Спасибок: 51
Боец писал:
Цветочек писал:
Боец писал:
Зачем снова кидать заявку если просил тему закрыть и не брать.Далее конечно заявка составлена отлично.Но если делаешь ради того чтоб посмеяться или от нечего делать то не нужно страдать фигнёй.Посмотрим что скажут остальные админы и решим исходя всех ответов.
Мы уже все поняли что ты типо жесткий управляющий.(ни капли не проплаченный) Хоть причину написал бы почему против.потому что не нашел читы и вас опозорил на 22 просмотра и 2 подписчика на ютубе?!
тебе его надо взять только ради того чтоб хоть кто то на вашем сервере разбирался в админке. Хоть я к нему не питаю приятных чувств но парень толковый видно. Да и веселить будет вас.
Жги родной, не в чем себе не отказывай
RuPeR писал:
Боец писал:
Цветочек писал:
Боец писал:
Жги родной, не в чем себе не отказывай
Не стану, да и тут тока для того чтоб админы давали голоса кто за или против,а глав админы смотрят.А если начинают вести диалог ни о чем то тема закрывается так что вот.Если вашему старшему поет читать все это то ради бога а я не позволю этого.
Зам v34
Рейтинг: 1359
Спасибок: 227
Не обращай внимания.
Тут пиздаболы .
Лично тебе тут никто ничего не скажет.
Только тут все смелые.
В живую у них кишка тонка.
У них нет логики и правдоподобия действия.
Дети.
Тут все смелые.
Admin Girl
Рейтинг: 111
Спасибок: 19
Девушка
Рейтинг: 264
Спасибок: 46
Думайте сами, решайте сами,иметь или не иметь
Скажу так,по поводу того что данный игрок даёт мнение по серверам,это конечно похвально.По поводу админки я уже писал выше,что против.Причину он сам знает и обнснять я не стану.И последнее это не причина,из за неприятности к данному игроку к нему у меня ее нет.
Так что я против!
Дата: 56 мин. назад
Автор: Ultras
Дата: 5 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 9 час. назад
Автор: undergraund
Заявка на Администратора ДЕТИ 90-х #1
Дата: Позавчера в 21:35
Автор: Ultras
Дата: 19 декабря 2024 г, 15:25
Автор: admin