Девушка
Рейтинг: 87
Спасибок: 15
БуКвЫ ЦиФрЫ писал:
Хорошо
Ты же видишь активных ребят, кто играет вечерами, сам видишь какой наплыв людей вечером ,что адмимины не справляються, что нужна помощь, чтобы в каждой команде был админ!
Когда один админ сидит, он не успевает следить за всем,это всем понятно, что тяжело ,он один ,а нас 60 человек, а ему тоже хочется поиграть ,отдохнуть,вот по этому надо найти помощников ,чтобы все были счастливы и могли получить удовольствие от игры!
Админ CS:S
Рейтинг: 213
Спасибок: 35
Tут что-то новое есть? Что банан ГЕЙ все и так знали)
Шальная императрица
Рейтинг: 33
Спасибок: 5
bAnanZZZe писал:
Жанна Сураева писал:
Ты сидел в команде ,где одни админы ,випы ,видел что другая команда проигрывает ,что там играть не кому ,что все топовые игроки у тебя в команде !Но ты сидел дальше играл и не реагировал на просьбу сделать баланс ,только Витаминка пришла на помощь ,а почему ты это не сделал ,аааа потому что хотелось играть за победителей !Ты сидишь тут и говоришь про других, ты лучше начни себя!
Раз на то пошло, я поговорю и дам тебе свою админку и посмотрим как ты со всем будешь справляться
Ой банан не чиши тут. Вы же не хотите видеть тут девочек админов, я когда с Сережей эту тему подняла, чтобы я помогала Витаминке в балансе , так как Вам откровенно плевать что твориться с балансом, со спеками и с оскорблениями девочек, пока плешь не пробьешь и до слез не доведете Вы ничего не делаете по просьбе, и в итоге что я слышу от Сережи ? Что такие админы как ты, клем, емерика, план, против, от страха видать или еще чего я не знаю, но против ! И при этом вы утверждаете Темчика который первым делом дал мут мне, Сару кикал сколько ему захочется и тд. Лишь потому что ему захотелось вам настроение поднять)) Мило))
Единстевнные твое отличное решение за что спасибо большое, это дать мут терминатору который без конца оскорблял всех подряд, но вопрос почему раньше этого сделать было нельзя?
О чем ты тут говоришь??
И честно говоря о чем тут девочки говорят?
Вы ничего не добьетесь, ибо Вайф ты сама сказала нас тут 5, а мужиков 60, поэтому остается наплевать на продажных админов и этот ссаный баланс , забить и просто играть.
Я тоже много раз пыталась бороться и за Балан и за читеров, и за постоянное ущемление и оскорбление девочек недомужиками, но все тщетно , ничего не изменится. Поэтому я оставила это дело и играю с оставшимися нормальными игроками которые в основном играют после 23:00 там нет неодыкватных обиженых или глухих админов, а нормальные игроки и доводки и мальчики))
А вам "админы" просто должно быть стыдно , что вы не справляетесь , а не оправдываться.
Создатель
Рейтинг: 691
Спасибок: 118
Тема закрыта.
На сервер установлена новая система автобаланса.
p.s. На все сервера!
Дата: 32 мин. назад
Автор: VALEK2020
Дата: 2 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 2 час. назад
Автор: Maksimus_gus
заявка на админа ДЕТИ 90-X #3 [CS:GO]
Дата: Позавчера в 23:41
Автор: Время в никуда
Дата: 10 января 2025 г, 16:24
Автор: admin