клоун
Рейтинг: 76
Спасибок: 9
- Ваш никнейм:s1mple
- Ваше Имя: Саша,САНЯ.
- Ссылка VK:https://vk.com/id865344662
- Профиль Steam:https://steamcommunity.com/profiles/76561199739052306/
- Ваш SteamID:STEAM_0:0:682756948
- Опыт Администрирования:Первый раз..
- Сколько играете на Нашем проекте:7.01.2024
- Наличие микрофона:У меня есть микрофон.
- Ссылка на статистику :https://go.d90x.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=814
- Для чего вам Админка: Я не понимаю, чего вы хотите. Вы докопались из-за статуса или по какой-то другой причине? Я хорошо разбираюсь в игре, могу найти читеров, помочь игрокам освоить смоки и научить правильно играть. Могу также сделать дизайн сайта и знаю все правила я. Не понимаю, что еще нужно. Я готов помочь и я отзывчивый, играю почти каждый день, и уже понимаю, что отказ будет.Но все еще интересно, почему вы отказываетесь принимать это, хотя я уделяю много времени, а вы даже не замечаете этого.
- На каком сервере хотели бы админить:Дети 90-х #3
- Знаете ли Вы правила:АДМИНКУ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ

клоун
Мне надоело, что банят без причины и так далее. Мне грустно видеть некоторые моменты, например, когда не слушают мнение игроков или когда читер играет, а администраторов нет.

клоун
Так чего вы хотите? Опять отказ в роли? Скажите хоть, что я сделал не так. Не закрывайте тему просто так, я настаиваю на своей позиции. Ведь отказ был написан без объяснений. Я знаю правила, у меня есть игровой опыт, я играю на сервере уже год. Я умный и образованный, могу решать проблемы и улучшать проект. Но меня обходят стороной из-за статуса клоуна или думают, что я не прав, хотя я прав и умнее. Только посмейте не прочитать это всё и закрыть тему, не поговорив со мной и не узнав обо мне глубже.

клоун
Я в любой ситуации могу быть прав почти всегда. Даже самый агрессивный администратор будет настаивать на своей позиции и говорить, что он прав. Но я могу его переубедить. Например, админа 'Алексей Репишный' — я его переубедил, и он может это подтвердить. Я разбанивался два раза и могу снять себе мут без особых усилий.

клоун
Так сделайте меня администратором! Я легко сделаю сервер великим, улучшив его и сделав более красочным, чтобы игроки писали меньше жалоб. Я ведь был игроком и знаю, чего хотят игроки. Могу указать на ошибки, на которые все жалуются. И БАНИТЬ ЧИТЕРОООООВ

Создатель
Рейтинг: 720
Спасибок: 123
За

Пользователь
Рейтинг: 627
Спасибок: 112
за

Админ CS:GO #3
Рейтинг: 71
Спасибок: 12
За

Админ CS:GO #3
Рейтинг: 70
Спасибок: 12
За

Админ
Рейтинг: 397
Спасибок: 60
Ну если Репишного переубедил, то определенно ЗА, умный и образованный, возможно ещё и красивый, рекомендую админам узнать его глубже.

Админ
Рейтинг: 37
Спасибок: 4
За
Дата: 9 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Жалоба на не лучших админов, лучшего сервера по CSGO.
Дата: 4 февраля 2025 г, 00:19
Автор: Влад Курилов
Заявка на роль администратора Дети 90-х #2
Дата: 3 февраля 2025 г, 23:46
Автор: Алексей Репишный
Дата: 2 февраля 2025 г, 11:30
Автор: Dredd
Дата: 1 февраля 2025 г, 20:48
Автор: Dredd