Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Блокировка, а так же мут без причины
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Блокировка, а так же мут без причины
не читер

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 2

Играл на сервере PUBLIC #1, никого не трогал. В конце карты написал "на нахуй" так как оформил 2 прикольных фрага. По итогу администратор "Citrus" говорит о том, что щас поднимет историю чата и забанит (угрожая). Далее я написал "плаки плаки" ибо сначала не понял ваще кто это говорил. Оскорбления я тут так же не увидел. По итогу данный администратор сначала выдал мне блокировку чата навсегда, с причиной "Оск админа", а затем выдал блокировку на 1ч по причине "Игнор админа". Ко мне он никак не обращался, просьб от него так же не было. Так что считаю мут, а так же бан неоправданными. Далее я написал обжалование, которое рассмотрел он же, и в порыве злости видимо решил отклонить без каких либо объяснений. Затем когда я написал ему в лс на форуме чтобы он разбанил он ответил: "посидишь в бане ниче с тобой не случится."

Далее я решил написать ему в ВК, где на мою просьбу предоставить пруфы он послал меня нахуй и кинул в чс (пруфы есть, могу предоставить)

Прошу вас рассмотреть данную тему связанную с этим администратором адекватно, а так же прошу его предоставить доказательства касаемые моих ограничений.

Считаю что такой администратор не должен портить проект.

Спасибо сказали: Влад Курилов, OPG×Netstalker
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Считаем до 10000

Дата: 2 час. назад

Автор: Maksimus_gus

заявление на админа 1 сервер

Дата: 6 час. назад

Автор: Chelios

Заявка на админа ДЕТИ 90-X #1

Дата: Позавчера в 20:27