Создатель
Рейтинг: 823
Спасибок: 142
Давайте уже решим от и до по смене карт. Прошло достаточно времени, что бы понять.
Оставляем как есть или возвращаем онли DD2, либо вносим корректировки.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Сервер классный, комьюнити тоже. Но я за ДД2. Мне смена карт не зашла...
Админ CS:S
Рейтинг: 28
Спасибок: 5
и смена карт - хорошо. И онли ДД2 - тоже норм))
можно сделать пн-чт с 12:00 по 20:00 (мск) смену карт. с пт-вс онли дд2
VIP
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
За то что бы оставить смену карт,но уменьшить их количество,сделать сборку из более менее популярных
Админ CS:S
Рейтинг: 68
Спасибок: 11
Мои варианты решения:
- Только даст_2
- Оставить смену карт, но добавить второй сервер даст_2 онли
- На всех картах, кроме даст_2 отключить возрождение павших игроков (если технически такая возможность имеется), чтобы игра стала более осмысленной, а не мясо на мясо, как сейчас.
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
ну как я и говорил вечер прайм тайм на сервак на 2\3 заполнен играют на инферно)засрали сервер с тупыми админами не ко всем но ко многим относится половина тех с кем я играю ушли на другие серваки или ваще в пабг начали играть потеряли свою атмосферу со своими иновациями и тугими админами))))удачи проекту мб когда-нибудь вразумитесь.
Пользователь
Рейтинг: 2
А есть возможность ограничить повторный выбор карты? Поясняю:
На текущий момент в 90% случаев выбирается Dust 2, из-за чего теряется смысл выбора других карт, ибо игроки слепо жмут 1 карту
Суть ограничения - повторно выбрать карту можно лишь спустя 3-4 карты. Например, сыграли Dust 2, дальше эта карта исключается из выбора на 3-4 карты. Сыграли Mirage, Overpass, Nuke, и только после Nuke можно проголосовать за Dust2
Пользователь
Рейтинг: 2
Бесперспективняк писал:
А есть возможность ограничить повторный выбор карты? Поясняю:
На текущий момент в 90% случаев выбирается Dust 2, из-за чего теряется смысл выбора других карт, ибо игроки слепо жмут 1 карту
Суть ограничения - повторно выбрать карту можно лишь спустя 3-4 карты. Например, сыграли Dust 2, дальше эта карта исключается из выбора на 3-4 карты. Сыграли Mirage, Overpass, Nuke, и только после Nuke можно проголосовать за Dust2
Извиняюсь, не прочел тему, этот вопрос по #1 серваку
Жалоба на SlyFox(https://steamcommunity.com/id/S1yFoxxx/)
Дата: 16 час. назад
Автор: Chelios
Дата: 14 апреля 2026 г, 16:06
Автор: Hatico
Заявка на Админку от имени Hatico на 1 сервак дети 90
Дата: 12 апреля 2026 г, 22:09
Автор: Hatico
Дата: 11 апреля 2026 г, 21:23
Автор: BEDA;) `
Дата: 11 апреля 2026 г, 14:05
Автор: Александр Чуприков