Батя CSS v34
Рейтинг: 181
Спасибок: 30
Смену карт оставить! Народ всегда с опаской относится к чему то новому, потом втягиваются и кайфуют. При том, на новых картах, все "ПАПКИ de_dust2" сервера становятся нубами и это того стоит))))))
Админ CS:S v34
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Я за смену карт. Разнообразие должно быть, думаю народ привыкнет. Просто нужно определится с картами.
Админ CS:S v34
Рейтинг: 1885
Спасибок: 330
Я предлагаю оставить вечный даст дует) но при этом добавить rtv дополнительные карты для смены.
То есть - пускай даст 2 будет на постоянной основе. Если игроки захотели смену, дружно прописали все желанную карту, поиграли на всеми выбранной карте и снова перешли на даст.
Добавлю, как по мне, стоит вернуть кол-во тех самых раундов что были на дасте и добавить в остальные карты, так как 20 раундов это слишком мало, игра пролетает мимолетно.
Старший CS:S V34
Рейтинг: 522
Спасибок: 83
Ну по мне лучше стало смена карт стало не одно дд2 думаю сделать 3 карты ходовые где онлайн есть и нормик
Создатель
Рейтинг: 823
Спасибок: 142
Вообщем, оставляем все как есть сейчас со сменой карты и т д, но теперь на ДД2 будет 40 раундов, а наостальных картах по 20.
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Отстой приходится ждать когда дд2 будет и еще пару ***** админов в офлайн уйдут :D
за смену карт кто эти люди вообще отписались я никого незнаю :D
старичкам вообще западло на форум лазить я тупо из-за этой херни зарегался
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Я за смены карт.Но время можно реально сократить часов до 18:00 или 19:00
Дата: 5 час. назад
Автор: sn1ker3
Заявка на админа на сервер "МАЛИНОВЫЙ ПИДЖАК"
Дата: 5 час. назад
Автор: sn1ker3
Заявка на админа ДЕТИ 90-Х | МАЛИНОВЫЙ ПИДЖАК