Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Забанили за аим
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Забанили за аим
innpd hz kto?

Пользователь

Рейтинг: 16

Спасибок: 0

Зашёл по чиллить поиграть так как на сервере где я админ и играю онлайна было мало,играю нормально,счёт 36-2 мой был где-то и забанили за аим,интересно посмотреть демку

Emerika

Админ CS:S

Рейтинг: 119

Спасибок: 11

Ты когда пишешь про бан. Начинаю на каком сервере, когда забанили и какой ник, а дальше суто дела 

innpd hz kto?

Пользователь

hz kto?

Дети 90-х,CSS v93

Зашёл просто отдохнуть поиграть,без проверки все начали ныть в гс что у меня аим,без проверки забанили

innpd hz kto?

Пользователь

Извините конечно за грубость но когда уже администратор ответит? Вижу играет а ответить не может

_OMINOUS

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 3

А что же Вы убежали, когда я за Вами начал наблюдать??? сразу в спеки? Чилить так, что твои союзники мне пишут, с просьбой забанить тебя?! Кидай демку изучим чесной компанией..

innpd hz kto?

Пользователь

Мне демку кидать? Ты угараешь? Аххпхпхпхп,вот это я понимаю администратор,и какие ещё спеки? Я никуда не уходил и сидел играл пока вы меня не забанили 

innpd hz kto?

Пользователь

Я жду от вас демку где я играл с аимом

_OMINOUS

Пользователь

Я Вам разбан давать не буду!!!

innpd hz kto?

Пользователь

Правильно понимаю, что бан выдан без демо и без проверки?просто хочу понять логику принятия решений на сервере

_OMINOUS

Пользователь

если вы такой супер игрок, против которого просят бан, пишите демо сами и доказывайте обратное, может не аим, а что то подобие, что усредняет вашу стрельбу, мне по сути без разницы, для меня аим

innpd hz kto?

Пользователь

Интересная логика,обвинение без доказательств а доказывать невиновность должен игрок.Обычно бремя доказательства лежит на стороне которая выдает бан.Если демо нет и конкретных нарушений назвать нельзя, то решение выглядит субъективным.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме