Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - По поводу игрока VOLK
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
По поводу игрока VOLK
quattro

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

46.174.48.72:27777 на етом сервере играю давно и до сих пор никогда не утверждалбчто кто то играет с читами.На сервере реально играют хорошие игроки и ето делает игру только интерестнее.Вот только одного не могу понять,что на сервере делает такой игрок как VOLK???Я довольного много за ним наблюдал и могу уверенно заявить,что етот очень хитрый типок пользуется с вх,но очень хорошо умеет не палится...но все же не идеально он ето делает,поетому многие етого и не замечают.Так же он иногда подрубает что то похожего на аим помощник,тоесть прицел трясется не как у всех,то слишком сильно прицел дергается,иногда вовсе без отдачи.Заранее прошу мне не втирать,что он честно играет как и все...слишком долго я его изучал.Мне не все равно,потому что не вижу смысла старатся,когда другие имеют преимущество передо мной благодаря читам.Прошу уделить етому вопросу много внимания и решить етот вопрос.Если не будут приняты меры,больше и ноги моей не будет на етом сервере.Я не какой то ботинок,имеется довольно большой опыт,что бы заяыить,что VOLK играет не честно и умеет очень ловко играть без палива,видимо большой опыт в етой дури...Также не могу понять некоторых игроков,которые утверждают,что админы имеют право играть с читами и считаю етот бредом!!!Вам возможно нехватит и многих часов убедится в том,что я утверждаю...!

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на SlyFox(https://steamcommunity.com/id/S1yFoxxx/)

Дата: 17 час. назад

Автор: Chelios

Жалоба на Карона

Дата: 14 апреля 2026 г, 16:06

Автор: Hatico

Заявка на Админку от имени Hatico на 1 сервак дети 90

Дата: 12 апреля 2026 г, 22:09

Автор: Hatico

Заявка на админку

Дата: 11 апреля 2026 г, 21:23

Автор: BEDA;) `

заявка на админа