Пользователь
Рейтинг: 152
Спасибок: 27
В рамках правил проекта была подана заявка на разбан с просьбой предоставить откат на мои действия, в которых якобы задействован аим. Была попытка пообщаться с заблокировавшим мне доступ к серверу. Был получен ответ, что ответит на заявку вышестоящий. После этого сам забанивший и закрыл мою заявку. Подать ещё раз заявку на разбан не могу в связи с правилами. Таки повторно прошу предоставить мне видеоматериалы по моему случаю.
Если таковых нет, я готов изъявить желание показать свою игру на тех же ботах, чтобы продемонстрировать невероятную, для некоторых, возможность управлять своей ручкой - естественно с предварительным показом запущенных программ, да и диспетчера задач в целом. Знаю, что подобное не практиктуется, но я таки настаиваю на том, чтобы показать это самостоятельно, не раскрывая какие-либо свои персональные данные.

Пользователь
P.S. Когда желамое за действительное воспринимается. Администратор дал 6 фрагов с пистолетика, так, оказывается, он меня "оттягивал". 

Админ
Рейтинг: 18919
Спасибок: 3436
Играет хорошо и давно в КСГО. Читов нет и никто никогда их не замечал. Один раз был забанен ошибочно.
Не вижу причин для отказа в разбане
Админ CS:GO #2
Рейтинг: 141
Спасибок: 23
не замечал за ним такого , ни читов ни прочей хери . Прошу разбанить
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
просто смеритесь что у него лучше получаеться , за разбан , играли вместе сколько раз в го
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
За разбан. Нормальный игрок, тут на сайте он даже видео выкладывал со своим геймплеем на 1 сервере ксго.
Админ CS:GO #2
Рейтинг: 141
Спасибок: 23
Fr05t писал:
За разбан. Нормальный игрок, тут на сайте он даже видео выкладывал со своим геймплеем на 1 сервере ксго.
Мне кажется этот админ просто обиделся..
Пользователь
Вопрос решен, всем спасибо за участие.

Дата: 52 мин. назад
Автор: w1nzy
Дата: 13 час. назад
Автор: Арт Казарян
Дата: 24 апреля 2026 г, 22:30
Автор: Zlabutin
Дата: 24 апреля 2026 г, 20:11
Автор: Александр Чуприков