Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Администратор Ďęмøņ сгорел в микрофон, за то что я быстрее его прибежал в андер и убил их, на что я посмеялся в чат, в итоге на след раунд я отлетел со словами "иди ка отдохни ка".
Меня больше смутило такая агрессивная подача со стороны администратора, и к тому же бан был выдан без спектов, т.к все произошло за раунд, а админ все время играл в противоположной команде. Я подавал заявку на разбан, но он ее рассмотрел и закрыл, при этом написав:
"Ты при мне из кухни в конектор пробенихопил. И между тем как я спросил за то как ты быстро так пробежал в андэр и баном прошло 3 раунда!"
Это буквально ложь, он мне задал этот вопрос в конце раунда, а через пол торы минуты нашу команду уже зажали на кухне, я успел выбежать из нее и засел на коробках/ящиках возле входа в окно, где сидел секунд 15-20 пока меня не убили, в конекторе я даже не был в тех раундах
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 509
Спасибок: 90
Ты сам себе протеворечишь, ты говоришь что это произошло в одном раунде, а теперь говоришь что это было в следующем раунде! Агрессии небыло, я тебе задал прямой вопрос, ты на бенихопе пропрыгал в андер? На это ты расмеялся, и из кухни ты не пробежал, а пропрыгал!
И да, это видел не я один)) бан выдан был на сутки, дальнейшее нарушение будет караться серьёзней, следить за тобой теперь будут пристальней!
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Сitrus писал:
Ты сам себе протеворечишь, ты говоришь что это произошло в одном раунде, а теперь говоришь что это было в следующем раунде! Агрессии небыло, я тебе задал прямой вопрос, ты на бенихопе пропрыгал в андер? На это ты расмеялся, и из кухни ты не пробежал, а пропрыгал!
Кого ты тут наебать хочешь? Ты мне предьявил за андер когда раунд кончился, т.к я один из последних умер, сразу же начался другой и я в чате выписал свои сообщения, в этом же раунде нас зажали в китчене, с которого я успел выбежать в смок и засесть на бетонных блоках возле входа в окно, где меня убили и я сразу же улетел в бан. Во первых, где тут 3 раунда? А во вторых как ты блять мог увидеть мой бхоп, если я пробегал в смок? Ты все время был в противоположной команде.
По поводу твоих слов: "Агрессии небыло, я тебе задал прямой вопрос, ты на бенихопе пропрыгал в андер?"
И тут снова пиздеж, ты после смерти в андере своим ноющим голоском обвинил меня, в том что я быстрее випа в андер пробежал, якобы на бхопе. Имено с этих слов я посмелся в чат, и задал тебе вопрос, давно ли випка дает +к скорости? Можете чекнуть мои последние сообщения через логи, там будут эти слова. Если хочешь опровергнуть эти обвинения, можешь кинуть демку с моим нарушеним, в ином случае лично для меня ты останешься галимым пиздаболом
Базар фильтруй!
Дата: Позавчера в 04:39
Автор: V Λ C U U M™
Дата: 13 июля 2026 г, 11:40
Автор: ZLAYA VODKA
Дата: 11 июля 2026 г, 07:17
Автор: LEGEND2
Дата: 10 июля 2026 г, 01:39
Автор: LEGEND2