Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 4
Частенько захожу утром и днём на сервер Бойцовский клуб и встречаются откровенные читеры. Админов в это время нет, а чат-команда voteban Не работает. Можете ее сделать рабочей? А то приходится выходить из игры, так как нет никакой управы на пиздабола.
На такие случаи есть смысл писать сюда в чат, чтобы админы на форуме могли в этот момент зайтин на сервер и прочекать подозреваемого?
Создатель
Рейтинг: 723
Спасибок: 123
Бро, бардак в Бойцовском клубе всегда будет
Заходит вот на нормальные сервера
46.174.55.38:27015 1.6
46.174.48.72:27777 CS:S
46.174.54.207:27777 CS:GO
37.230.162.231:27015 v34
46.174.50.171:27015 CS:S
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
КотАК47 писал:
Частенько захожу утром и днём на сервер Бойцовский клуб и встречаются откровенные читеры. Админов в это время нет, а чат-команда voteban Не работает. Можете ее сделать рабочей? А то приходится выходить из игры, так как нет никакой управы на пиздабола.
На такие случаи есть смысл писать сюда в чат, чтобы админы на форуме могли в этот момент зайтин на сервер и прочекать подозреваемого?
Вотебан не работает, когда админ на сервере. Тем более, давно вроде играешь, должен знать, что через @ в командный чат, админам написать можно.
Периодически захожу к вам, и меня больше интересует, когда у вас уберут возможность наблюдать за противниками, такая дичь, если честно
Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 4
chick chick писал:
КотАК47 писал:
Вотебан не работает, когда админ на сервере. Тем более, давно вроде играешь, должен знать, что через @ в командный чат, админам написать можно.
Периодически захожу к вам, и меня больше интересует, когда у вас уберут возможность наблюдать за противниками, такая дичь, если честно
хз в игре было то 3-4 человека и все незнакомцы, не думаю что среди них был админ.
Про @ знаю и пользуюсь
За противниками на Бойцовском клубе после смерти наблюдать Не можешь.
Дата: 4 час. назад
Автор: Ринат
Дата: 5 час. назад
Автор: Bizex
Оскорбление родных и не правильный срок наказания
Дата: Позавчера в 06:48
Автор: LOKI
Дата: 30 сентября 2024 г, 16:59
Автор: Боец_V34
Активность Администраторов V34 (от 23.09.2024 до 28.09.24 включительно)
Дата: 28 сентября 2024 г, 20:06
Автор: vlaDick