Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
vakumi сидел в спеках, смотрел за мной, потом сквозь зубы спросил, какие у меня рейты, мол они кривые, на что я ответил ему мои рейты идеальные, 66. тут же уточнил какие на сервере, но после 30 секундной тишины, он выдал бан)))
ребят, я конечно понимаю, что у нас админки выдаются зачастую просто так, но человек который вообще не соображает, в рейтах ещё и банит за это - страшное дело.
да и к тому же, даже если на серве стоят 100е рейты - я не против был бы их поменять, но vakumi на вопрос мой не ответил.
бан на час, мне честно сказать плевать на это, просто сама суть вопроса требует разбора, ибо админка в руках дилетанта ни есть хорошо.
если сервер пишет демки автоматом, сами чекните.
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
ахуеть то может и не ахуел, но делает не правильно
Админ CS:GO #2
Рейтинг: 345
Спасибок: 51
Забавно конечно
Админ ЖВ
Рейтинг: 52
Спасибок: 5
synthz писал:
ахуеть то может и не ахуел, но делает не правильно
народ на него жаловался читов за ним не видел но рейт мне показался не нормальный (да я в них не понемаю и просил помощи разобраться) но т.к.человек был забанен на другом сервоке я решил выдать ему бан на час до прихода опытных админов т.к. я еще многого не умею.
Админ ЖВ
Рейтинг: 52
Спасибок: 5
но каждая ситуация в новинку и (старшие)сказали есть сомнения бань потом разберемся но я стараюсь не ошибаться и баню только в крайнем случае (если кажется)
Дата: 37 мин. назад
Автор: Ultras
Дата: 4 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 9 час. назад
Автор: undergraund
Заявка на Администратора ДЕТИ 90-х #1
Дата: Позавчера в 21:35
Автор: Ultras
Дата: 19 декабря 2024 г, 15:25
Автор: admin