клоун
Рейтинг: 330
Спасибок: 39
Создатель
Рейтинг: 670
Спасибок: 114
Какое отношение это имеет к нашему серверу ?)
клоун
admin писал:
Какое отношение это имеет к нашему серверу ?)
https://d90x.ru/bans/ban?id=645
https://d90x.ru/bans/ban?id=650
клоун
Commander писал:
реклама
Я не могу оспорить твоё утверждение, хотя название и описание выражает противоположное. Я затупил и не замазал таблицу счета и чат, но я слаб в монтаже и вспомнил хоть какие то озы после 9-10 летнего простоя, когда еще в пеленках делал слабые мувики.
клоун
Commander писал:
реклама
UP: Проекта нет, но средствами студии ютуба поставил замазывалку на уровень чата на весь ролик, т.к. основная реклама там, а делать выборочно или же отрезками - очень запарно через ютуб. Ну а название в табе, увы...
P.S. Еще и изменения вступят в силу в течении часа а может и больше... (UP: замыливание установилось в течении пары минут)
Зам v34
Рейтинг: 1359
Спасибок: 227
Надо по существу.
клоун
LOKI писал:
Чувствую тебя сейчас и тут забанят.
Надо по существу.
О чем речь? Раздел форума "Видео по тематике CS", мой топик ей не соответсвует? Раздел видео по КС с темой, где я скинул видео про КС, мало того связанного с проектом.
Или ты про мои ответы? Их слишком много и это спам? Я отвечаю на них не по существу? Я бы хотел тебе сказать тоже самое, что "надо по существу" отвечать в топиках/темах ну или если обобщить в целом - на форуме.
(Редакция) UP: Забавно да? Что я успел зацитировать что ты написал изначально "Чувствую тебя сейчас и тут забанят.", угрожать мне еще и баном на форуме с поста зама главного админа на сервере CSS v34 такое себе, хотя учитывая тот факт, что демку и вердит правильности моего бана вынес именно ТЫ, вопросов у меня к тебе еще больше. Я тебя на пешеходе не пропустил что ль?
Зам v34
Вадимка Кузнецов писал:
LOKI писал:
Чувствую тебя сейчас и тут забанят.
Надо по существу.
О чем речь? Раздел форума "Видео по тематике CS", мой топик ей не соответсвует? Раздел видео по КС с темой, где я скинул видео про КС, мало того связанного с проектом.
Или ты про мои ответы? Их слишком много и это спам? Я отвечаю на них не по существу? Я бы хотел тебе сказать тоже самое, что "надо по существу" отвечать в топиках/темах ну или если обобщить в целом - на форуме.
(Редакция) UP: Забавно да? Что я успел зацитировать что ты написал изначально "Чувствую тебя сейчас и тут забанят.", угрожать мне еще и баном на форуме с поста зама главного админа на сервере CSS v34 такое себе, хотя учитывая тот факт, что демку и вердит правильности моего бана вынес именно ТЫ, вопросов у меня к тебе еще больше. Я тебя на пешеходе не пропустил что ль?
Покажи где я вердикт вынес?
Зам v34
Или ты балабол?
Зам v34
Где написано что рассмотрел Локи?
клоун
LOKI писал:
Или ты балабол?
Признаюсь при всех. Делаю комминг аут:
Я - балабол с 26-ти летнем стажем и играю с читами на купленном ClinetMod.
Внимание! Спасибо за внимание.
P.S. Если серьезно, это действительно пустозвонный вывод основываясь на инфе из воздуха и решение о разбане принимает и принял Боец. Может по логике, что ты зам, а Боец - главный, я предположил, что ты его руки а он только говорящая голова, может по другим своим соображением. Я правды знать не могу, оставлю тогда на твою совесть.
Приношу свои извинение за ложные обвинения в твою сторону LOKI. Обьяснения выше.
И еще, ради бога, я умоляю, но имея хоть минимальные должности - вы лицо проекта и форума, ну общайтесь соблюдая хотя бы минимально деловой стиль общения.
Или ты балабол?
Я не гугл, но... Возможно, вы имели в виду:
- Или ты соврал или ты поспешил с таким громким выводом, что именно я принял такое решение или решение о твоем бане. У тебя есть доказательство этого? У тебя есть пруфы?
Дата: 2 час. назад
Автор: Ultras
Дата: 6 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 10 час. назад
Автор: undergraund
Заявка на Администратора ДЕТИ 90-х #1
Дата: Позавчера в 21:35
Автор: Ultras
Дата: 19 декабря 2024 г, 15:25
Автор: admin