клоун
Рейтинг: 330
Спасибок: 39
Коничива читерам
Сразу же уточню, что в каждом скачиваемом архиве, я на всякий случай написал короткие инструкции по установке на ваш ClientMod.
Для начала хотел бы рассказать и поделиться с вами моей подборкой скинов. Это лучше подойдет тем, кто играет с включенным параметром cl_minmodels "1".
Вот скины за Т:
А это за СТ:
Я сам играю с cl_min_ct "4" и cl_min_t "4", но по настроению можно и женские скины поставить)
Дальше поделюсь HUD'ом из CSGO. Но к сожалению как я понял, оригинальный автор забросил тему и как я читал, есть жалобы по поводу работы этого худа. Я сам этим худом не пользуюсь, но я его проверил, в целом в условиях игры - красиво, но при выборе команд косячная картинка и мне в целом не понравилось, но оставлю его тут:
СКАЧАТЬ HUD ИЗ CSGO (Для ClientMod)
Недавно на банане я нашел автора, который перенес ВООБЩЕ ВСЕ звуки из CSGO для CSS. Я лично себе установил, мне они нравяться больше.
СКАЧАТЬ ВСЕ ЗВУКИ ИЗ CSGO ДЛЯ CSSv34
Дополнение к набору скинов! Скины на заложников из CSGO. Сам пользуюсь, а то стандартные пугают.
СКАЧАТЬ СКИНЫ ЗАЛОЖНИКОВ ИЗ CSGO ДЛЯ CSSv34
Ну и, по скольку речь про CSS v34 и мы играем на "ДЕТИ 90-X [PUBLIC] 18+ [v34]", то слышать орущие приветсвие или музыку в конце раунда (которую еще нужно отключать каждый раз при перезаходе или рестарте) я не хочу и сделал так, что бы все звуки, которые использует сервер, были беззвучными и радуюсь тишиной, но это уже было оффтопом в другом разделе форума, перейти туда можно по ССЫЛКЕ!
Не совсем по теме, хотя на видео слышно, что заменены звуки и модельки на описанные выше, просто забавный момент попался) Просто мем с Егором на сервере.
Любимка ЖВ
Рейтинг: 1843
Спасибок: 340
Рили его еще не забанили
клоун
Commander писал:
дайте ему бан уже наконец
следующая тема будет как сдлеать так чтобы модельки игроков было видно через стены
Это ответ тебе, я знаю тебе такое нравиться:
клоун
Цветочек писал:
Рили его еще не забанили
Себя забань
VIP
Рейтинг: 73
Спасибок: 10
VadimkaJust писал:
Коничива читерам
Сразу же уточню, что в каждом скачиваемом архиве, я на всякий случай написал короткие инструкции по установке на ваш ClientMod.
Для начала хотел бы рассказать и поделиться с вами моей подборкой скинов. Это лучше подойдет тем, кто играет с включенным параметром cl_minmodels "1".
Вот скины за Т:
А это за СТ:
Я сам играю с cl_min_ct "4" и cl_min_t "4", но по настроению можно и женские скины поставить)
Дальше поделюсь HUD'ом из CSGO. Но к сожалению как я понял, оригинальный автор забросил тему и как я читал, есть жалобы по поводу работы этого худа. Я сам этим худом не пользуюсь, но оставлю его тут:
СКАЧАТЬ HUD ИЗ CSGO (Для ClientMod)
Недавно на банане я нашел автора, который перенес ВООБЩЕ ВСЕ звуки из CSGO для CSS. Я лично себе установил, мне они нравяться больше.
СКАЧАТЬ ВСЕ ЗВУКИ ИЗ CSGO ДЛЯ CSSv34
Дополнение к набору скинов! Скины на заложников из CSGO. Сам пользуюсь, а то стандартные пугают.
СКАЧАТЬ СКИНЫ ЗАЛОЖНИКОВ ИЗ CSGO ДЛЯ CSSv34
Ну и, по скольку речь про CSS v34 и мы играем на "ДЕТИ 90-X [PUBLIC] 18+ [v34]", то слышать орущие приветсвие или музыку в конце раунда (которую еще нужно отключать каждый раз при перезаходе или рестарте) я не хочу и сделал так, что бы все звуки, которые использует сервер, были беззвучными и радуюсь тишиной, но это уже было оффтопом в другом разделе форума, перейти туда можно по ССЫЛКЕ!
Не совсем по теме, хотя на видео слышно, что заменены звуки и модельки на описанные выше, просто забавный момент попался) Просто мем с Егором на сервере.
Никаких банов успокойтесь уже
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Я сфоткал
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Мой сосед был мрачный жутко,
Был он словно сам не свой.
А теперь над каждой шуткой
Он смеется, как больной.
Был мой друг ужасно скромным,
Робок был и нелюдим
А теперь - толпой огромной
Ходят девушки за ним.
На вопрос мой, в чем причина?
Он ответил, как мужчина-а-а-а:
Я всегда с собой беру видеокамеру!
У меня была жена,
Как у всех - обычная.
Что случилось, вдруг онА...
Стала симпатичная?
Без стыда и без испуга
Заявила мне супруга-а-а-а: (к-ау!)
Я всегда с собой беру видеокамеру-у-у-у!
Годовой моей зарплаты,
Мне б хватило на три дня,
А теперь не вру ребята,
Есть деньжата у меня.
Свадьбы, праздники снимаю
И прилично получаю-у-у-у:
Я всегда с собой беру...
Видеокамеру!
Видеокамеру!
Видеокамеру!
клоун
Majorik_51rus писал:
VadimkaJust писал:
Цветочек писал:
Рили его еще не забанили
Себя забань
Такс,цветочка мне тут не обижать,за неё жопу порву любому
Мне твои травмы не нужны. А если она и твоя жопа как-то связаны, то пусть она меня не обижает. А то мотивация подымается изучить как делать дипфейки через ИИ)
Любимка ЖВ
VadimkaJust писал:
Majorik_51rus писал:
VadimkaJust писал:
Цветочек писал:
Рили его еще не забанили
Себя забань
Мне твои травмы не нужны. А если она и твоя жопа как-то связаны, то пусть она меня не обижает. А то мотивация подымается изучить как делать дипфейки через ИИ)
тебя кто то обижает?
клоун
Цветочек писал:
VadimkaJust писал:
Majorik_51rus писал:
VadimkaJust писал:
Цветочек писал:
Рили его еще не забанили
Себя забань
тебя кто то обижает?
Та я по жизни обиженный, на сервере v34 пинают, тут пинают.
Любимка ЖВ
VadimkaJust писал:
Цветочек писал:
VadimkaJust писал:
Majorik_51rus писал:
VadimkaJust писал:
Цветочек писал:
Рили его еще не забанили
Себя забань
тебя кто то обижает?
Та я по жизни обиженный, на сервере v34 пинают, тут пинают.
Ну если тебя даже на 34 пинают, то мне тебя жаль
Дата: 30 мин. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 31 мин. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 3 час. назад
Автор: _Киндер_
Заявка на админа на #1м сервере
Дата: 10 час. назад
Автор: _Киндер_
Дата: 16 час. назад
Автор: Бжукодиколайдер