Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Админ весёлые шахматы забанил меня на 12 часо по причине не правильного спрея, но я спрей не использовал и на смене карты был в спеках(курил). После 3мин перерыва не могу зайти на сервер по причине бана.
Пользователь
Рейтинг: 2
Админ очень веселый, дал мне бан за банихоп, даже не на 1 день, а на всегда, администратор не компетентен, он должен был проверить на софт и т.п., но нет, без чево либо выдал бан навсегда, и утверждает что я не использовал колёсико мыши при банихопе, даже не удосужился проверить, печально что в админах есть подобные кадры :(
Пользователь
Рейтинг: 2
Давд писал:
Админ очень веселый, дал мне бан за банихоп, даже не на 1 день, а на всегда, администратор не компетентен, он должен был проверить на софт и т.п., но нет, без чево либо выдал бан навсегда, и утверждает что я не использовал колёсико мыши при банихопе, даже не удосужился проверить, печально что в админах есть подобные кадры :(
Давд писал:
Админ очень веселый, дал мне бан за банихоп, даже не на 1 день, а на всегда, администратор не компетентен, он должен был проверить на софт и т.п., но нет, без чево либо выдал бан навсегда, и утверждает что я не использовал колёсико мыши при банихопе, даже не удосужился проверить, печально что в админах есть подобные кадры. Админ: Впишу на мяу
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 588
Спасибок: 90
Давд писал:
Любая распряжка на сервере запрещена! Читайте правила, более 3 прыжков, бан за б-хоп. Разрешен только.
пример: для того что бы забраться на точки, в которых необходим прыжок, уклонение от пуль, и т.д
+ Ко всему, проверка на проекте не предусмотрена!
Зам v34
Рейтинг: 1359
Спасибок: 227
Эмиль Гроссман писал:
РАУНД
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Эмиль Гроссман писал:
ты долбаеб, меня забанят х2 , но похуй
Commander2 писал:
Эмиль Гроссман писал:
ты долбаеб, меня забанят х2 , но похуй
А тебя дуру, все тянет к нам я так вижу )
клоун
Рейтинг: 1
Доброго времени, зачем же банить человека, за то что он лагает..... Просто сказали бы что бы позже зашел. Сразу в Бан. Че к чему.
Зам v34
Рейтинг: 1359
Спасибок: 227
Денис Сергеевич писал:
Доброго времени, зачем же банить человека, за то что он лагает..... Просто сказали бы что бы позже зашел. Сразу в Бан. Че к чему.
Потому что
Дата: 34 мин. назад
Автор: Ultras
Дата: 4 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 9 час. назад
Автор: undergraund
Заявка на Администратора ДЕТИ 90-х #1
Дата: Позавчера в 21:35
Автор: Ultras
Дата: 19 декабря 2024 г, 15:25
Автор: admin