Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Сабж.
* Вы можете создавать заявку раз в 24 часа.
Админ CS:S
Рейтинг: 62
Спасибок: 10
Искренне не понимаю, зачем так вращаться на постоянке (если это, конечно, не софт). Для меня это равносильно использованию кривых механик (таких, как баннихоп) в игре для получения преимущества над другими игроками, ведь когда так вращаещься - в голову попасть сложнее. В любом случае, я попросил старших админов, чтобы сняли бан. Если оставят без внимания - тогда делай 2ю заявку, когда сутки истекут.
Пользователь
>Искренне не понимаю, зачем так вращаться на постоянке
Хочется так.
>если это, конечно, не софт
cl_yawspeed 9999999999
+left
И крутись так же, специалист по читам выписывающий тики.
>Для меня это равносильно использованию кривых механик
Правилами крутиться не запрещено
>для получения преимущества над другими игроками, ведь когда так вращаещься - в голову попасть сложнее.
Кручение происходит вокруг своей оси, хитбоксы не отклоняются, это не антиаим раздваивающий хитбокс. Глупые выдумки и попытка выставить меня хоть в чем-то виноватым. И крутясь я не убил ни одного, это весьма сложно. Зато постоянно умирал.
>В любом случае, я попросил старших админов, чтобы сняли бан. Если оставят без внимания - тогда делай 2ю заявку, когда сутки истекут.
Можно выдавать два-три-пять банов просто так игроку и заставлять его ждать по сутки на каждый бан? И не получить за это никакого наказания? Вот это у вас, конечно, замечательная система издевательств.
Админ CS:S
Рейтинг: 62
Спасибок: 10
Насчёт хитбоксов не знаю, но чисто визуально голова "гуляет" из стороны в сторону, а это мешает нормально целиться. А ты так и не ответил, зачем ты это делаешь, раз это мешает тебе убивать других игроков? Почему нормально не играть, а бегать с хитровыебанными настройками? Я за много лет игры в соурс пару раз такое видел, а значит это не норма и вызывает подозрение. Кстати, на демке и баннихоп у тебя есть, а вот это же бан на сутки без зазрения совести.
клоун
Рейтинг: 330
Спасибок: 39
wunyziabonac писал:
>для получения преимущества над другими игроками, ведь когда так вращаещься - в голову попасть сложнее.
Кручение происходит вокруг своей оси, хитбоксы не отклоняются, это не антиаим раздваивающий хитбокс. Глупые выдумки и попытка выставить меня хоть в чем-то виноватым. И крутясь я не убил ни одного, это весьма сложно. Зато постоянно умирал.
Чего блять? Даже стоя на месте голова как и хитбокс будет колдаебить. Хитбоксы в CS:Source выглядят как на картинке ниже, а не ебаные красные квадраты вокруг модельки как на wh, забаньте его нахуй)
Я точно знаю:
bind "alt" "+left"
cl_yawspeed "260"
bind "RIGHTARROW" "spin_bvj"
alias "spin_bvj" "spin_bvj_1"
alias "spin_bvj_1" "cl_yawspeed 100000; playvol common\warning 0.5; alias spin_bvj spin_bvj_0"
alias "spin_bvj_0" "cl_yawspeed 260; playvol common\wpn_denyselect 0.5; alias spin_bvj spin_bvj_1"
Пользователь
>Насчёт хитбоксов не знаю, но чисто визуально голова "гуляет" из стороны в сторону, а это мешает нормально целиться
Стрейфы, прыжки и приседания тоже мешают целиться. Ну давайте теперь будем строем ходить подставляя лицо под пули хедхантера, а то ему попасть сложно, когда моделька двигается.
> А ты так и не ответил, зачем ты это делаешь, раз это мешает тебе убивать других игроков?
Потому что я с ноутбука играю с тачпада и серьезная игра с потом - это не про меня. Я просто получаю удовольствие бегая с ножом, м3, пытаясь ставить 420 ноускопы с авп и кручусь с пулеметом прыгая в толпу. Неужто это тоже запрещено?
>Почему нормально не играть, а бегать с хитровыебанными настройками?
Бинд на +l;eft 'это не хитровыебанно.
>Я за много лет игры в соурс пару раз такое видел
На миксах и лигах постоянно кто-то крутился в афк с разной скоростью. Я вот на максимальных оборотах всегда.
> Кстати, на демке и баннихоп у тебя есть, а вот это же бан на сутки без зазрения совести.
Я не умею баннихопить, это двойной прыжок.
>Чего блять? Даже стоя на месте голова как и хитбокс будет колдаебить
Даже стоять не месте опасно, а то хитбокс отклонится и хедхантер забанит, из-за того, что трудно попасть.
Дата: 25 мин. назад
Автор: Ultras
Дата: 4 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 9 час. назад
Автор: undergraund
Заявка на Администратора ДЕТИ 90-х #1
Дата: Позавчера в 21:35
Автор: Ultras
Дата: 19 декабря 2024 г, 15:25
Автор: admin