Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Сервер против Сервера
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

|ДЕТИ 90-X| [PUBLIC] 18+

de_dust2

0/65
46.174.48.72:27777

ДЕТИ 90-X [PUBLIC] 18+ [v34]

de_dust2

0/50
37.230.162.231:27015

ДЕТИ 90-X #1 [PUBLIC] |СКИНЫ ОРУЖИЯ|

de_mirage

22/64
46.174.54.207:27777

ДЕТИ 90-X #2 |WS, KNIFE, GLOVE|

de_mirage

0/50
45.136.205.93:27015

ДЕТИ 90-X #3 [ЛУЧШИЙ ПАБЛИК] |WS|

de_mirage

0/42
46.174.54.201:27777

ЖЕНСКАЯ ВЛАСТЬ 18+ [d90x.ru]

de_dust2

0/36
46.174.50.171:27015
22/307
Сервер против Сервера
Makl0SSS

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Это больше некий ивент , допустим берём 1 сервер за основу проведения , и из 3х серверов выевляют 20 игроков (в т команду 10 и кт 10) , и как бы просто такой экий турник получается , и админы с этих 3х серверов следят за проведением , а остальные в спектаторах , причём отбор в команду за свой сервер идёт не по топу какой молодец , а допустим вот на своём сервере как кто отыграл и берут именно лучших ( ну скажем по окончанию всех 3 карт сервера ) Если человек сыграл Мираж 46 на 12 Даст 32 на 7 Инферно 58 на 23 , то админ решает брать его или нет , а если таких несколько то опять же решать админу , и потом админы сговаириваются когда и на чьём сервере можно провести , если по каким либо причинам игрок не сможет учавствовать , то можно сделат замну на игрока который чуть менее лучше отыграл . Вот так вот :D

Makl0SSS

Пользователь

Makl0SSS писал:

Это больше некий ивент , допустим берём 1 сервер за основу проведения , и из 3х серверов выевляют 20 игроков (в т команду 10 и кт 10) , и как бы просто такой экий турник получается , и админы с этих 3х серверов следят за проведением , а остальные в спектаторах , причём отбор в команду за свой сервер идёт не по топу какой молодец , а допустим вот на своём сервере как кто отыграл и берут именно лучших ( ну скажем по окончанию всех 3 карт сервера ) Если человек сыграл Мираж 46 на 12 Даст 32 на 7 Инферно 58 на 23 , то админ решает брать его или нет , а если таких несколько то опять же решать админу , и потом админы сговаириваются когда и на чьём сервере можно провести , если по каким либо причинам игрок не сможет учавствовать , то можно сделат замну на игрока который чуть менее лучше отыграл . Вот так вот :D 

P.s выявить можно и меньше чем 20 , можно вообще сделать несколько команд по 5

RuPeR

Админ CS:GO #2

Рейтинг: 346

Спасибок: 51

1. Столкнуть лбами сервера?
  2. Набрать рандомна игроков по итогам трёх карт? Не имея представления чего ожидать от неизвестных личностей
  3. Организовать это все и собрать людей  по быстрому в онлайне ?
  4. Выделить сервер для игроков которые возможно 2-3 раза зашли вообще на его поиграть? 

Дальше продолжать не буду, как по мне ...

Спасибо сказали: Dredd
Makl0SSS

Пользователь

RuPeR писал:
  2. Набрать рандомна игроков по итогам трёх карт? Не имея представления чего ожидать от неизвестных личностей
  4. Выделить сервер для игроков которые возможно 2-3 раза зашли вообще на его поиграть? 

RuPeR писал:

Почему сразу рандомов , как минимум полно "ярких" личностей на серверах  , а что по поводу людей которые зайдут поиграть 2-3 раза , я не думаю что они смогут набить кол-во нудное для участия ....Спасибо за понимание 

Makl0SSS

Пользователь

А онлайн даже если брать не в пике , то в полне приемлемый , я вот и поправил что можно по 5 человек в команду , если онлайн кусаться будет

Bizex

Ст.АДМ CS:GO #3

Рейтинг: 4741

Спасибок: 846

Твоя идея не до конца додуманная, но смысл понятен. Мы тоже это обсуждали, но пока тишина

Спасибо сказали: Makl0SSS
Александр Лукьянов

VIP

Рейтинг: 57

Спасибок: 6

Было бы желание это организовать...

Спасибо сказали: Bizex
EMIL

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 588

Спасибок: 90

Организовать можно конечно, но большое желание требуется, и много недостатков учитывать, описанное вами, является не совсем доработанным )

может когда нибудь и получится, сделать. Обсудим, может к чему нибудь да придем. 

Gwi1337

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 19

Спасибок: 2

1 сервак всех выйграет, одни задроты там 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ibragimov886 привет

Дата: 1 час. назад

Автор: synthz

Слово на последнюю букву.