Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Сервер против Сервера
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Сервер против Сервера
Makl0SSS

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Это больше некий ивент , допустим берём 1 сервер за основу проведения , и из 3х серверов выевляют 20 игроков (в т команду 10 и кт 10) , и как бы просто такой экий турник получается , и админы с этих 3х серверов следят за проведением , а остальные в спектаторах , причём отбор в команду за свой сервер идёт не по топу какой молодец , а допустим вот на своём сервере как кто отыграл и берут именно лучших ( ну скажем по окончанию всех 3 карт сервера ) Если человек сыграл Мираж 46 на 12 Даст 32 на 7 Инферно 58 на 23 , то админ решает брать его или нет , а если таких несколько то опять же решать админу , и потом админы сговаириваются когда и на чьём сервере можно провести , если по каким либо причинам игрок не сможет учавствовать , то можно сделат замну на игрока который чуть менее лучше отыграл . Вот так вот :D

Makl0SSS

Пользователь

Makl0SSS писал:

Это больше некий ивент , допустим берём 1 сервер за основу проведения , и из 3х серверов выевляют 20 игроков (в т команду 10 и кт 10) , и как бы просто такой экий турник получается , и админы с этих 3х серверов следят за проведением , а остальные в спектаторах , причём отбор в команду за свой сервер идёт не по топу какой молодец , а допустим вот на своём сервере как кто отыграл и берут именно лучших ( ну скажем по окончанию всех 3 карт сервера ) Если человек сыграл Мираж 46 на 12 Даст 32 на 7 Инферно 58 на 23 , то админ решает брать его или нет , а если таких несколько то опять же решать админу , и потом админы сговаириваются когда и на чьём сервере можно провести , если по каким либо причинам игрок не сможет учавствовать , то можно сделат замну на игрока который чуть менее лучше отыграл . Вот так вот :D 

P.s выявить можно и меньше чем 20 , можно вообще сделать несколько команд по 5

RuPeR

Админ

Рейтинг: 347

Спасибок: 51

1. Столкнуть лбами сервера?
  2. Набрать рандомна игроков по итогам трёх карт? Не имея представления чего ожидать от неизвестных личностей
  3. Организовать это все и собрать людей  по быстрому в онлайне ?
  4. Выделить сервер для игроков которые возможно 2-3 раза зашли вообще на его поиграть? 

Дальше продолжать не буду, как по мне ...

Спасибо сказали: Dredd
Makl0SSS

Пользователь

RuPeR писал:
  2. Набрать рандомна игроков по итогам трёх карт? Не имея представления чего ожидать от неизвестных личностей
  4. Выделить сервер для игроков которые возможно 2-3 раза зашли вообще на его поиграть? 

RuPeR писал:

Почему сразу рандомов , как минимум полно "ярких" личностей на серверах  , а что по поводу людей которые зайдут поиграть 2-3 раза , я не думаю что они смогут набить кол-во нудное для участия ....Спасибо за понимание 

Makl0SSS

Пользователь

А онлайн даже если брать не в пике , то в полне приемлемый , я вот и поправил что можно по 5 человек в команду , если онлайн кусаться будет

Bizex

Ст.АДМ CS:GO #3

Рейтинг: 4741

Спасибок: 846

Твоя идея не до конца додуманная, но смысл понятен. Мы тоже это обсуждали, но пока тишина

Спасибо сказали: Makl0SSS
Александр Лукьянов

VIP

Рейтинг: 57

Спасибок: 6

Было бы желание это организовать...

Спасибо сказали: Bizex
EMIL

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 588

Спасибок: 90

Организовать можно конечно, но большое желание требуется, и много недостатков учитывать, описанное вами, является не совсем доработанным )

может когда нибудь и получится, сделать. Обсудим, может к чему нибудь да придем. 

Gwi1337

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 19

Спасибок: 2

1 сервак всех выйграет, одни задроты там 

nhigh

клоун

Рейтинг: 29

1) Я понял ваш замысел, но есть много ошибок. Если проводить турниры, то нужно делать их по типу Blast или PGL Major. Также необходимо проверить всех игроков на предмет использования читов. Обязательно нужно, чтобы они играли через Steam, тогда на 97,8% их забанят через 2 дня, если они будут использовать читы и т.д.

Кроме того, можно создать сайт, подобный HLTV, где будет аналогичная статистика команд и игроков, а также, например, награждение лучшего игрока года.

2)Мы можем набрать игроков. Я уже знаю, каких именно: Метчик, Фокси, Я "s1mple", Марикс, Obt, MARS, Импульс, Чемпион 17 и т.д.

3) Если бы главный администратор не игнорировал меня в личных сообщениях, мы уже давно могли бы организовать турнир. Я мог бы быть его третьим мозгом, предлагать идеи и корректировать их. Я также могу заниматься дизайном и т.д.

4)Тем более, я могу показать свои работы. Мы можем транслировать это всё на Twitch или YouTube. Как идея.

nhigh

клоун

Рейтинг: 29

Найдите 2-3 человека, чтобы они следили за игрой игроков, а затем предложите им сыграть в турнир.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Города.

Дата: 3 час. назад

Автор: Maksimus_gus

Слово на последнюю букву.

Дата: 3 час. назад

Автор: Maksimus_gus

МУТ НАВСЕГДА? зачем? а главное ........:?

Дата: 17 час. назад

Автор: БуКвЫ ЦиФрЫ

Сервер против Сервера

Дата: Позавчера в 19:05

Автор: nhigh

Заявка на администратора

Дата: Позавчера в 06:47

Автор: Б о е ц