Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Нехватка администраторов на CS:GO #3
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Нехватка администраторов на CS:GO #3
Александр Лукьянов

Админ CS:GO #2

Рейтинг: 41

Спасибок: 4

Ребят, хочу поднять немаловажную тему, косаемо админов на CS:GO #3. 
Я понимаю прекрасно, у кого работа, учёба, прочие траблы косаемо быта и т.п.. Но кто нибудь может заходить на сервер и реагировать на жалобы игроков? По форуму админов достаточно на третьем, но почему то как ни зайду туда там постоянно кто-то с совтом гоняет. Хотелось бы услышать мнение админов данного сервера.

s1nk3r

Пользователь

Рейтинг: 148

Спасибок: 26

ты пишешь: "но почему то как ни зайду туда...", я тебя не замечал на нашем сервере, добрый папа... 

да, не все могут 24/7 сидеть в спектаторах на сервере. У некоторых работа, некоторые не могут присутствовать по тех. причинам

Спасибо сказали: Александр Лукьянов
Виктор Турчин

Админ CS:GO #3

Рейтинг: 47

Спасибок: 8

Я тебя видел только один раз. Ты о чем вообще? 

Спасибо сказали: Александр Лукьянов
Александр Лукьянов

Добрый день! Ребят, сразу говорю не было у меня мысли кого либо оскорбить или задеть чьи то чувства, если кому то не понравилось что либо прошу прощения, но ваше недоумение не оставляет факта.

Александр Лукьянов

s1nk3r писал:

ты пишешь: "но почему то как ни зайду туда...", я тебя не замечал на нашем сервере, добрый папа... 

да, не все могут 24/7 сидеть в спектаторах на сервере. У некоторых работа, некоторые не могут присутствовать по тех. причинам

Уважаемый, я всё прекрасно понимаю, но опять же (из всех) хотябы один может отреагировать на зов, или хотя бы сказать, что то...

Александр Лукьянов

Виктор Турчин писал:

Я тебя видел только один раз. Ты о чем вообще? 

Ну видимо так совпало, что мы виделись лишь раз.

kyo fushigura

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

ВХАХАХААХХААХАХ, админы 3, я вас обожаю. Ваши респонсы как обычно на высоте! :)

60hz 80fps

Админ CS:GO #3

Рейтинг: 74

Спасибок: 11

На 3-м сервере действительно ощущается нехватка администраторов, но об этой проблеме знают и активно ведут набор новых участников. (Нехватка администрации ощущается на той почве, что активный прайм-тайм у действующей администрации одинаковый)

Заявки на должность администратора не отклоняются без причины. Более опытным и активным игрокам всегда было предложено подать заявку, однако, учитывая дополнительные обязанности и волонтёрский характер этой должности, желающих не так много.

Действующая администрация не бездействует и активно играет в свободное время. Несмотря на то, что ранее были даны не самые дружелюбные ответы, вы можете предложить свой вариант решения этой ситуации
Отредактировал: 60hz 80fps, 19 сентября 2024 г, 18:26
Спасибо сказали: Лев Гереев
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

забанен без проверки

Дата: 4 час. назад

Автор: Ринат

Считаем до 10000

Дата: 5 час. назад

Автор: Bizex

Оскорбление родных и не правильный срок наказания

Дата: Позавчера в 06:48

Автор: LOKI

Просьба

Дата: 30 сентября 2024 г, 16:59

Автор: Боец_V34

Активность Администраторов V34 (от 23.09.2024 до 28.09.24 включительно)

Дата: 28 сентября 2024 г, 20:06

Автор: vlaDick