Админ CS:GO #2
Рейтинг: 41
Спасибок: 4
Ребят, хочу поднять немаловажную тему, косаемо админов на CS:GO #3.
Я понимаю прекрасно, у кого работа, учёба, прочие траблы косаемо быта и т.п.. Но кто нибудь может заходить на сервер и реагировать на жалобы игроков? По форуму админов достаточно на третьем, но почему то как ни зайду туда там постоянно кто-то с совтом гоняет. Хотелось бы услышать мнение админов данного сервера.
Пользователь
Рейтинг: 148
Спасибок: 26
ты пишешь: "но почему то как ни зайду туда...", я тебя не замечал на нашем сервере, добрый папа...
да, не все могут 24/7 сидеть в спектаторах на сервере. У некоторых работа, некоторые не могут присутствовать по тех. причинам
Админ CS:GO #3
Рейтинг: 47
Спасибок: 8
Я тебя видел только один раз. Ты о чем вообще?
Добрый день! Ребят, сразу говорю не было у меня мысли кого либо оскорбить или задеть чьи то чувства, если кому то не понравилось что либо прошу прощения, но ваше недоумение не оставляет факта.
s1nk3r писал:
ты пишешь: "но почему то как ни зайду туда...", я тебя не замечал на нашем сервере, добрый папа...
да, не все могут 24/7 сидеть в спектаторах на сервере. У некоторых работа, некоторые не могут присутствовать по тех. причинам
Уважаемый, я всё прекрасно понимаю, но опять же (из всех) хотябы один может отреагировать на зов, или хотя бы сказать, что то...
Виктор Турчин писал:
Я тебя видел только один раз. Ты о чем вообще?
Ну видимо так совпало, что мы виделись лишь раз.
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
ВХАХАХААХХААХАХ, админы 3, я вас обожаю. Ваши респонсы как обычно на высоте! :)
Админ CS:GO #3
Рейтинг: 74
Спасибок: 11
Дата: 4 час. назад
Автор: Ринат
Дата: 5 час. назад
Автор: Bizex
Оскорбление родных и не правильный срок наказания
Дата: Позавчера в 06:48
Автор: LOKI
Дата: 30 сентября 2024 г, 16:59
Автор: Боец_V34
Активность Администраторов V34 (от 23.09.2024 до 28.09.24 включительно)
Дата: 28 сентября 2024 г, 20:06
Автор: vlaDick