VIP
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
всем привет, дополнение по серверу v34 , а что если сделать так , чтоб после дитанации бомбы погибали все КТ, чтоб был стимул ее минировать, а не прятаться , аточнее лишить возможности игроков сохранить АВП, ведь многие не идут на плент,чтоб сохранить АВП.
Админ CS:S v34
Рейтинг: 116
Спасибок: 20
Впервые слышу, что не идут, что бы палку сохранять)
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 587
Спасибок: 90
Ну конечно если, остался один снайпер, против 10 терористов, он и не пойдет на плент
Зам v34
Рейтинг: 732
Спасибок: 114
E T H E R E U M писал:
Ну конечно если, остался один снайпер, против 10 терористов, он и не пойдет на плент
Конечно не пойдет, а побежит
Рейтинг: 116
Спасибок: 20
Так себе инновация короче
Старший CS:S V34
Рейтинг: 462
Спасибок: 72
Евгений Володькин писал:
всем привет, дополнение по серверу v34 , а что если сделать так , чтоб после дитанации бомбы погибали все КТ, чтоб был стимул ее минировать, а не прятаться , аточнее лишить возможности игроков сохранить АВП, ведь многие не идут на плент,чтоб сохранить АВП.
Идея хороша,но многим так не нравиться и может олайн потеряться.Авп игроки вип могут купить но не обычный.Потом может Терра остаться в целую команду,а спецназа трое ясно что они не пойдут на мясо,а будут набивать фрагов,так что я считаю идею не подходящей.
Рейтинг: 88
Спасибок: 15
Идея отличная! Но действительно есть вторая сторона медали, по этому не всем понравится.
Рейтинг: 52
Спасибок: 9
Соглашусь, я лучше один останусь и пусть с ножами идут на меня
Дата: 17 час. назад
Автор: Ultras
Дата: Позавчера в 17:55
Автор: RuPeR
Дата: 17 ноября 2024 г, 14:46
Автор: Maksimus_gus
Дата: 15 ноября 2024 г, 21:38
Автор: •★ⒷⒶⒷⒶⒾ★•©