VIP
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
всем привет, дополнение по серверу v34 , а что если сделать так , чтоб после дитанации бомбы погибали все КТ, чтоб был стимул ее минировать, а не прятаться , аточнее лишить возможности игроков сохранить АВП, ведь многие не идут на плент,чтоб сохранить АВП.
Админ CS:S v34
Рейтинг: 100
Спасибок: 17
Впервые слышу, что не идут, что бы палку сохранять)
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 550
Спасибок: 84
Ну конечно если, остался один снайпер, против 10 терористов, он и не пойдет на плент
Зам v34
Рейтинг: 501
Спасибок: 74
E T H E R E U M писал:
Ну конечно если, остался один снайпер, против 10 терористов, он и не пойдет на плент
Конечно не пойдет, а побежит
Рейтинг: 100
Спасибок: 17
Так себе инновация короче
Старший CS:S V34
Рейтинг: 369
Спасибок: 56
Евгений Володькин писал:
всем привет, дополнение по серверу v34 , а что если сделать так , чтоб после дитанации бомбы погибали все КТ, чтоб был стимул ее минировать, а не прятаться , аточнее лишить возможности игроков сохранить АВП, ведь многие не идут на плент,чтоб сохранить АВП.
Идея хороша,но многим так не нравиться и может олайн потеряться.Авп игроки вип могут купить но не обычный.Потом может Терра остаться в целую команду,а спецназа трое ясно что они не пойдут на мясо,а будут набивать фрагов,так что я считаю идею не подходящей.
Рейтинг: 67
Спасибок: 11
Идея отличная! Но действительно есть вторая сторона медали, по этому не всем понравится.
Рейтинг: 36
Спасибок: 6
Соглашусь, я лучше один останусь и пусть с ножами идут на меня
Дата: 6 час. назад
Автор: Ринат
Дата: 7 час. назад
Автор: Bizex
Оскорбление родных и не правильный срок наказания
Дата: Позавчера в 06:48
Автор: LOKI
Дата: 30 сентября 2024 г, 16:59
Автор: Боец_V34
Активность Администраторов V34 (от 23.09.2024 до 28.09.24 включительно)
Дата: 28 сентября 2024 г, 20:06
Автор: vlaDick