Админ CS:S v34
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Lipton писал:
Могу охарактеризовать с положительной стороны в поимке читеров, но из минусов, поведение иногда из рук вон плохое!) Если над манерами поработаешь, претензий не имею. За!
это кто-то читает?)
- Чем могли бы быть полезным для проекта: Следить за порядком и чесной игрой на сервере,у меня большой онлайн и не мало опыта в игре,я понимаю всю ответственность и обещаю вести себя подобающе.
Старший CS:S V34
Рейтинг: 464
Спасибок: 73
FEGAXE CSS v34 писал:
Lipton писал:
Могу охарактеризовать с положительной стороны в поимке читеров, но из минусов, поведение иногда из рук вон плохое!) Если над манерами поработаешь, претензий не имею. За!
это кто-то читает?)
- Чем могли бы быть полезным для проекта: Следить за порядком и чесной игрой на сервере,у меня большой онлайн и не мало опыта в игре,я понимаю всю ответственность и обещаю вести себя подобающе.
Читает
Рейтинг: 133
Спасибок: 23
FEGAXE CSS v34 писал:
Lipton писал:
это кто-то читает?)
Читает, поэтому так и написал)
Батя CSS v34
Рейтинг: 155
Спасибок: 26
Привет. С моей стороны "ЗА" при условии испытательного срока 2 месяца.
Рейтинг: 34
Спасибок: 6
Admin Girl
Рейтинг: 116
Спасибок: 21
За , только если не будет бомбить
Старший CS:S V34
Рейтинг: 464
Спасибок: 73
Тогда за большинство,принят!
МУТ НАВСЕГДА? зачем? а главное ........:?
Дата: 2 час. назад
Автор: БуКвЫ ЦиФрЫ
Дата: 8 час. назад
Автор: undergraund
Дата: 17 час. назад
Автор: undergraund
Дата: Вчера в 19:05
Автор: nhigh
Дата: Вчера в 06:47
Автор: Б о е ц