Админ CS:S v34
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
- Ваш никнейм: FEGAXE
- Ваше Имя: Александр
- Ссылка VK: VK
- Ваш SteamID: STEAM_0:0:1196377482
- Опыт Администрирования: полтора года на проекте CSS v92,до этого на MIX серверах.
- Сколько играете на Нашем проекте: 3-4 года
- Наличие микрофона: есть
- Ссылка на СТАТИСТИКУ: FEGAXE
- Для чего Вам Админка: постоянно пишу админам чтобы кто-то зашел и посмотрел за кем-то,иногда нужно дольше посидеть и понаболюдать,хочу сам следить за порядком,записывать демо и выносить вердикт,чтобы никого не дергать.
- На каком сервере хотели бы админить:CSS v34
- Знаете ли Вы правила:приходилось несколько раз изучать,так что знаю на изусть.
- Чем могли бы быть полезным для проекта: Следить за порядком и чесной игрой на сервере,у меня большой онлайн и не мало опыта в игре,я понимаю всю ответственность и обещаю вести себя подобающе.
Рейтинг: 89
Спасибок: 15
Правила не знаешь, либо не дочитал, еще момент таков, что агрессивность(поведение) убавить, а так ответственный за свое дело
Возрожений не имею
Старший CS:S V34
Рейтинг: 464
Спасибок: 73
Посмотрим,что скажут наши остальные админы,а там решим что сделать.брать или отказать.
leytenant писал:
Правила не знаешь, либо не дочитал, еще момент таков, что агрессивность(поведение) убавить, а так ответственный за свое дело
Возрожений не имею
3.5-админку получил через постель)
Рейтинг: 105
Спасибок: 18
Не против, помогает в поимке читеров.
Рейтинг: 1558
Спасибок: 273
Не против, но прочитай правила до конца.
Рейтинг: 80
Спасибок: 14
За
FEGAXE CSS v34 писал:
leytenant писал:
Возрожений не имею3.5-админку получил через постель)
Верно,но лучше писать заранее, Теперь осталось только исправится в духовном плане,теперь однозначно За!
leytenant писал:
FEGAXE CSS v34 писал:
leytenant писал:
Верно,но лучше писать заранее, Теперь осталось только исправится в духовном плане,теперь однозначно За!
до конца думал что это шутка )
FEGAXE CSS v34 писал:
leytenant писал:
FEGAXE CSS v34 писал:
leytenant писал:
до конца думал что это шутка )
Ну... убедившись теперь знаешь :)
Рейтинг: 133
Спасибок: 23
Могу охарактеризовать с положительной стороны в поимке читеров, но из минусов, поведение иногда из рук вон плохое!) Если над манерами поработаешь, претензий не имею. За!
Дата: 4 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: 4 час. назад
Автор: Maksimus_gus
МУТ НАВСЕГДА? зачем? а главное ........:?
Дата: 18 час. назад
Автор: БуКвЫ ЦиФрЫ
Дата: Позавчера в 19:05
Автор: nhigh
Дата: Позавчера в 06:47
Автор: Б о е ц