Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Жалоба на не лучших админов, лучшего сервера по CSGO.
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на не лучших админов, лучшего сервера по CSGO.
Влад Курилов

Пользователь

Рейтинг: 31

Спасибок: 4

В данной теме я хочу написать жалобу на Администратора сервера Дети 90-х CSGO #1. Ник администратора "Время в никуда".
Я играю на сервере около 2х месяцев и являюсь топ 25 игроком сервера, играю практически ежедневно вечером по мск.Вчера(01.02), администратор с ником "Время в никуда" решил выдать бан с причиной Аим Бот.это уже 2 бан за 2 месяца, но прошлый бан был успешно отменен.Администратор отказывается идти на контакт, тем самым нарушая правила 10.4, 10.9. Все его аргументы сводятся к "Приветствую. По факту, тебе и в первый раз разбан не надо было давать"."То есть на полном серьезе" . "вот еще комментарий "челиоса" как ты написал цитата: "Посмотрел видео странно, я бы тоже забанил, он мне так не попадался". Также проявляет ко мне личную неприязнь, нарушая правила 10.9, 10.6. Это прослеживается в нашем диалоге на сайте.
На диалог отказывается со мной идти, вменяемых аргументов и демо игры не предоставляет. Мои аргументы его тоже мало интересуют.
Разбан я получил от другого Администратора, за что ему огромное спасибо. Но на этом к сожалению проблемы не закончились. После того, как я поиграл на сервере около 1-2 часов, данный Администратор зашел и снова меня забанил, якобы за "Взлом сервера" Доказательств естественно он опять никаких не предоставил. На контакт также не идет. 
Второй Администратор с ником "Citrus" тоже имеет ко мне какую-то неприязнь, дал мут в чате навсегда без объяснения причит. Точнее причина оскорбление игроков, но конкретно процитировать мои слова он отказался. После этого грозился и дать мне мут голосового чата, хотя я никого не оскорблял, действия админа не обсуждал(Я спрашивал включит ли он мне чат и за какие слова он меня замутил, но это не "Запрещено указывать, учить, обсуждать какие-либо действия Администратора на сервере". Тем более раздела с заявками на размут я не видел.
Прошу принять меры в отношении данных администраторов, в первую очередь "Время в никуда". По моему личному мнению, не должен человек с 1600 часов в игре, занимать должнрость админа, а уж тем более если он так общается со своими игроками. Все свои слова я могу подтвердить видеозаписью(есть момент мута в записи), скриншотами, либо в личном общении. 
Надеюсь буду услышан.
https://rutube.ru/video/private/d0b2f0de79e29156457f187c93970d62/?p=rjTwQegGZGZpqzEADgHuVQ
https://rutube.ru/video/private/2883545c7b41b536b80477b92eb696e0/?p=NUHoajnGTX1rtMz8GDYHJQ

Отредактировал: Влад Курилов, 4 февраля 2025 г, 00:20
Сitrus

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 85

Спасибок: 13

Мут выдан оправданно https://go.d90x.ru/hlstats.php?mode=chathistory&player=7083&page=1

Сitrus

10.5) Не обязан выслушивать объяснения или какие-либо доказательства. 

Сitrus

- Запрещаются оскорбления Руководства и Администраторов проекта в личной беседе касательно приватных диалогов как в сообществе Steam так и любых социальных сетях [Наказание: Бан от 1 часа до Навсегда] 

Сitrus

Как-то не заметно что ты играеь 2-месяца, 2-недели да, но точно не 2 месяца 
https://go.d90x.ru/hlstats.php?mode=playersessions&player=7083

Сitrus

Ты за вчерашний вечер не один раз мог мут словить

Сitrus

А так же весь вечер ныл как в голосовом так и в текстовом чате за бан, и обсуждал это в игре. 

Когда зашёл со стима мут тебе не давали, но при первой же возможности это исправлю, так как тебя пожалел

Время в никуда

Рейтинг: 131

Спасибок: 21

xD

Влад Курилов

Пользователь

Сitrus писал:

Мут выдан оправданно https://go.d90x.ru/hlstats.php?mode=chathistory&player=7083&page=1

Ну и где оскорбление, раз ты такой умный?)

Влад Курилов

Пользователь

Сitrus писал:

- Запрещаются оскорбления Руководства и Администраторов проекта в личной беседе касательно приватных диалогов как в сообществе Steam так и любых социальных сетях [Наказание: Бан от 1 часа до Навсегда] 

Пруфов опять не завезли ?

Влад Курилов

Пользователь

Сitrus писал:

Ты за вчерашний вечер не один раз мог мут словить

Аргументы жду

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Считаем до 10000

Дата: 11 час. назад

Автор: Maksimus_gus

Жалоба на не лучших админов, лучшего сервера по CSGO.

Дата: 4 февраля 2025 г, 00:19

Автор: Влад Курилов

Заявка на роль администратора Дети 90-х #2

Дата: 3 февраля 2025 г, 23:46

Автор: Алексей Репишный

zDcon ( дети 90 3 паблик)

Дата: 2 февраля 2025 г, 11:30

Автор: Dredd

Заявка на админа Дети 90-х #3

Дата: 1 февраля 2025 г, 20:48

Автор: Dredd