Пользователь
Рейтинг: 593
Спасибок: 104
- Ваш никнейм: V Λ C U U M
- Ваше имя: Данил
- Ссылка VK: https://vk.com/daniilkajdm
- Профиль Steam: https://steamcommunity.com/id/fuga231/
- Ваш SteamID: 76561198410684764
- Опыт администрирования: Около 8 месяцев на серверах N.K.S New Krsk Server
- Сколько играете на Нашем проекте: Около 7-8 месяцев
- Наличие микрофона: Есть
- Ссылка на статистику: https://go.d90x.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=4016
- Для чего Вам Админка: Следить за порядком сервера, выдавать предупрежения или бан людям нарушающим правила сервера.
- На каком сервере хотели бы админить: ДЕТИ 90-X #1
- Знаете ли вы правила: В 90-е слушал(а) Coco Jamboo/Mr. President
- Чем могли бы быть полезным для проекта: В утреннее время после работы когда админов нет, банить читеров и следить за порядком сервера. Особенно в утреннее время по моему часовому поясу читеров много и их через !voteban никто не банит.

Админ CS:GO #2
Рейтинг: 8673
Спасибок: 1520
Нормальный тип, адекватный. Лично его знаю.
За!
☕

Админ
Рейтинг: 2651
Спасибок: 472
На первый взгляд за. На этот раз правила прочитал. Это уже большой плюс.
Но есть нюанс: чат-логи, мягко говоря, вызывают вопросы. Много грубых оскорблений, мата и т.д. Админ это не только право выдавать баны, но и обязанность соблюдать правила самому. Пока скорее против, но если покажешь, что можешь вести себя иначе можно будет рассмотреть повторно.

Пользователь
Chelios писал:
Но есть нюанс: чат-логи, мягко говоря, вызывают вопросы. Много грубых оскорблений, мата и т.д. Админ это не только право выдавать баны, но и обязанность соблюдать правила самому. Пока скорее против, но если покажешь, что можешь вести себя иначе можно будет рассмотреть повторно.
Понял

Пользователь
Chelios писал:
Ладно так и буду в чат писать Ники читеров либо ссылки, если конечно же не будет админов и голосание за бан будет не эфективен.

Админ CS:GO #1
Рейтинг: 74
Спасибок: 11
очень редко вижу в игре, хоть и 5 дней наиграно. Воздержусь

Пользователь
p0hm3l писал:
очень редко вижу в игре, хоть и 5 дней наиграно. Воздержусь
Согласен, я вас редко вижу в игре

Админ
Рейтинг: 2651
Спасибок: 472
V Λ C U U M™ писал:
Chelios писал:
Но есть нюанс: чат-логи, мягко говоря, вызывают вопросы. Много грубых оскорблений, мата и т.д. Админ это не только право выдавать баны, но и обязанность соблюдать правила самому. Пока скорее против, но если покажешь, что можешь вести себя иначе можно будет рассмотреть повторно.Ладно так и буду в чат писать Ники читеров либо ссылки, если конечно же не будет админов и голосание за бан будет не эфективен.
В таком случае я за. Играет действительно хорошо. Но всё же стоит понимать, что за оскорбления и чрезмерный мат обычные игроки получают мут. Если админ будет позволять себе такое, пусть даже по делу, у других игроков всё будут возникать вопросы. Надеюсь, дальше будет сдержаннее.
Дата: 9 час. назад
Автор: Фёдр Сидоров
Дата: 14 час. назад
Автор: Maksimus_gus
Дата: Вчера в 10:29
Автор: RuPeR