Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Помощь
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Помощь
Фёдр Сидоров

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

На сервере в ксс я играю уже очень давно и меня постоянно банят, множество раз меня банил админ под ником Why are you happy?. Давно я играл на сервере каждый день и забросил на игру, так вот спустя какое то время я пришел играть опять, каждый день старался попасть в топ 10 мой ник был Anna' я просто тихо играл и никому ничего не говорил как вдруг меня забанил этот админ на 30 дней за причину помеха игровому процессу. Я ничего не понял так как ничего не нарушал и зашел с другого аккаунта под ником Janne' и спрашиваю у него за что ты выдал бан типу он видать посмотрел что я это и есть и забанил меня на всегда. Я зашел с другого акканута играть мой ник a ferocious killer' потихоньку так играл, меня опять забанили навсегда за обход бана. И того я имею то что я не могу больше играть на сервере, хотя я этого хочу. Я не понимаю как так получается что я зашел поиграть на сервер а меня просто банит админ на 30 дней потому что ему так захотелось? Я готов пройти вот любую проверку с любыми админами, поиграть на камеру,все что угодно. Я готов докозать чтоя  играю честно и считаю мой аккаунт Anna' забанили нечестно. Спасибо

Happy

Админ CS:S

Рейтинг: 224

Спасибок: 36

Даже не буду долго расписывать. Ты уже был до этого в бане. Сиди отдыхай. 

• Обход бана/мута (с другого акка и т.п.) – [Бан нового аккаунта + продление основного]

Отредактировал: Happy, 7 июля 2025 г, 07:47

sig-2046-random.png

Фёдр Сидоров

Пользователь

Да ты меня до этого банил я же это не скрываю а при чем тут это? Это было давно. Сейчас я зашёл поиграл а ты меня просто забанил объясни за что? Если человек просто хорошо играет так что его его надо банить?

Фёдр Сидоров

Пользователь

Про обходы это понятно я не спорю, но основной аккаунт за что ты мне забанил 

Фёдр Сидоров

Пользователь

Я просто как игрок зашёл поиграть, а ты меня забанил да же хер знает за что 

Время в никуда

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 178

Спасибок: 28

Обход бана=бан. Тебе же сказали, и это не касается какого то отдельного аккаунта, бан действует на любой твой аккаунт

Happy

Может с ноября 24 у тебя отбило память? Или ты думаешь мы (адм состав) забыли про тебя и как ты любишь на бхопе передвигаться? 

sig-2046-random.png

Happy

Дальше получаешь бан на месяц, заходишь с других акков ловишь 4 бана от других адм, у летаешь навсегда. 

sig-2046-random.png

Фёдр Сидоров

Пользователь

у тебя ник на сервере riki riki? 

Фёдр Сидоров

Пользователь

Happy писал:

Может с ноября 24 у тебя отбило память? Или ты думаешь мы (адм состав) забыли про тебя и как ты любишь на бхопе передвигаться? 

у кого там память отбило? какая нахер разница двигался я там на банихопе или не двигался я за это получал наказание и это наказине истекло со временем

Фёдр Сидоров

Пользователь

Время в никуда писал:

Обход бана=бан. Тебе же сказали, и это не касается какого то отдельного аккаунта, бан действует на любой твой аккаунт

да я понял я понимаю, я же не спорю с баном про 2 аккаунта которые на всегда. я хочу выяснить за что мне anny забанили, то что меня банили давно там за распрыжку читы это то тут при чем

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Считаем до 10000

Дата: 15 час. назад

Автор: ZLAYA VODKA

Города.

Дата: 17 час. назад

Автор: Homyak_Ubiytca

Имена

Дата: 17 час. назад

Автор: Homyak_Ubiytca