Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Помощь
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Помощь
Фёдр Сидоров

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

На сервере в ксс я играю уже очень давно и меня постоянно банят, множество раз меня банил админ под ником Why are you happy?. Давно я играл на сервере каждый день и забросил на игру, так вот спустя какое то время я пришел играть опять, каждый день старался попасть в топ 10 мой ник был Anna' я просто тихо играл и никому ничего не говорил как вдруг меня забанил этот админ на 30 дней за причину помеха игровому процессу. Я ничего не понял так как ничего не нарушал и зашел с другого аккаунта под ником Janne' и спрашиваю у него за что ты выдал бан типу он видать посмотрел что я это и есть и забанил меня на всегда. Я зашел с другого акканута играть мой ник a ferocious killer' потихоньку так играл, меня опять забанили навсегда за обход бана. И того я имею то что я не могу больше играть на сервере, хотя я этого хочу. Я не понимаю как так получается что я зашел поиграть на сервер а меня просто банит админ на 30 дней потому что ему так захотелось? Я готов пройти вот любую проверку с любыми админами, поиграть на камеру,все что угодно. Я готов докозать чтоя  играю честно и считаю мой аккаунт Anna' забанили нечестно. Спасибо

Happy

Админ CS:S

Рейтинг: 223

Спасибок: 36

Даже не буду долго расписывать. Ты уже был до этого в бане. Сиди отдыхай. 

• Обход бана/мута (с другого акка и т.п.) – [Бан нового аккаунта + продление основного]

Отредактировал: Happy, Позавчера в 07:47

sig-17110-random.png

Фёдр Сидоров

Пользователь

Да ты меня до этого банил я же это не скрываю а при чем тут это? Это было давно. Сейчас я зашёл поиграл а ты меня просто забанил объясни за что? Если человек просто хорошо играет так что его его надо банить?

Фёдр Сидоров

Пользователь

Про обходы это понятно я не спорю, но основной аккаунт за что ты мне забанил 

Фёдр Сидоров

Пользователь

Я просто как игрок зашёл поиграть, а ты меня забанил да же хер знает за что 

Время в никуда

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 159

Спасибок: 25

Обход бана=бан. Тебе же сказали, и это не касается какого то отдельного аккаунта, бан действует на любой твой аккаунт

Happy

Может с ноября 24 у тебя отбило память? Или ты думаешь мы (адм состав) забыли про тебя и как ты любишь на бхопе передвигаться? 

sig-17110-random.png

Happy

Дальше получаешь бан на месяц, заходишь с других акков ловишь 4 бана от других адм, у летаешь навсегда. 

sig-17110-random.png

Фёдр Сидоров

Пользователь

у тебя ник на сервере riki riki? 

Фёдр Сидоров

Пользователь

Happy писал:

Может с ноября 24 у тебя отбило память? Или ты думаешь мы (адм состав) забыли про тебя и как ты любишь на бхопе передвигаться? 

у кого там память отбило? какая нахер разница двигался я там на банихопе или не двигался я за это получал наказание и это наказине истекло со временем

Фёдр Сидоров

Пользователь

Время в никуда писал:

Обход бана=бан. Тебе же сказали, и это не касается какого то отдельного аккаунта, бан действует на любой твой аккаунт

да я понял я понимаю, я же не спорю с баном про 2 аккаунта которые на всегда. я хочу выяснить за что мне anny забанили, то что меня банили давно там за распрыжку читы это то тут при чем

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Помощь

Дата: 8 час. назад

Автор: Фёдр Сидоров

Слово на последнюю букву.

Дата: 13 час. назад

Автор: Maksimus_gus

Считаем до 10000

Дата: 13 час. назад

Автор: Maksimus_gus