Админ
Рейтинг: 451
Спасибок: 66
Why always me писал:
Ты не понимаешь, он АДМИН данного сервера, Богом помазан, он может ласково назвать игрока дураком, а ты не смей).
К слову если бан был выдан действительно за "необоснованный вотебан", то половину администрации данного сервера надо забанить)
![]()
А ты х*й с пальцем то не ровняй, как сказал бабай когда ещё чином и не пахло: "ему можно", за что и получил звание шершавого)
Админ ЖВ
Рейтинг: 94
Спасибок: 16
RuPeR писал:
Why always me писал:
Ты не понимаешь, он АДМИН данного сервера, Богом помазан, он может ласково назвать игрока дураком, а ты не смей).
К слову если бан был выдан действительно за "необоснованный вотебан", то половину администрации данного сервера надо забанить)
![]()
А ты х*й то спальцем то не ровняй, как сказал бабай когда ещё чином то и не пахло: "ему можно", за что и получил звание шершавого)
Хочется отметить что по началу он вполне нормальным казался, принмал активное участие в жизни сервера. В один момент показалось даже, что он разнообразит админский состав полный высокомерных скуфов. Но видимо плохое влияние, когда все с коронами на голове, грех тоже не примерить.
Админ
Рейтинг: 451
Спасибок: 66
10.1. Запрещен необоснованный Voteban (личная неприязнь, провокация) – [Бан 1 день]
Так в чем суть необоснованного вотебана с моей стороны? Одна пропись в чат?) Как ты понял что он не обоснованный? ( Возможно я видел в нем нечестного игрока, а он ещё наглости набрался меня вотебанить
)
Другое дело если бы я спамил им или призывал игроков на бан данного игрока, тут бы и вопросов не было, но вот это движение я вообще не понял![]()
Заявка на админа на сервер "МАЛИНОВЫЙ ПИДЖАК"
Дата: 8 мин. назад
Автор: Scraem
Заявка на админа ДЕТИ 90-Х | МАЛИНОВЫЙ ПИДЖАК
Дата: 2 час. назад
Автор: Alexei