Админ
Рейтинг: 435
Спасибок: 64
На пару дня молодой парень с шершавым языком по отношению бойца), честно на тебя изначально возлагал надежды, но смотрю у тебя все туго, не буду описывать все слишком долго и нудно, скину последний бан) думает что нашел причину, ты либо дурак как ты на меня выразился ранее и в ТГ обиделся ещё Мут дал на недельку, как будто мне это очень важно, но дело твое. Далее смотрим клоунаду и пояснения: по демо игрок который на меня писал вотебан я ему в ГС сказал "себя забань" и прописал ему в ответ, на что далее поступила причина, сейчас загружу
Админ
Но все это мелочи, молодой человек обиделся вообще за другое хотя сам в заявках на разбан не стеснялся в вырожениях
Админ
Админ
Интересно, сколько ты людей откидываешь за такое? Тоесть создатели платят за рекламу и прочее, а ты себя кем возомнил то?)))) Мне ваш чат в ТГ не нужен, мужоешь выдахнуть, миссия провалена)
Админ
А по мимо меня ты ещё какого-то игрока забанил), ладно как некоторые рогатые агитируют на бан ( но их не трогают) так за одну пропись![]()
Админ
Рейтинг: 17557
Спасибок: 3203
https://d90x.ru/bans/ban?id=1262
Путь Самурая: Месть за своё же слово
Админ
Chelios писал:
https://d90x.ru/bans/ban?id=1262
Путь Самурая: Месть за своё же слово
Это называется сру не снимая штанов, какой раз уже ![]()
Админ ЖВ
Рейтинг: 89
Спасибок: 15
Ты не понимаешь, он АДМИН данного сервера, Богом помазан, он может ласково назвать игрока дураком, а ты не смей).
К слову если бан был выдан действительно за "необоснованный вотебан", то половину администрации данного сервера надо забанить)

Админ
Why always me писал:
Ты не понимаешь, он АДМИН данного сервера, Богом помазан, он может ласково назвать игрока дураком, а ты не смей).
К слову если бан был выдан действительно за "необоснованный вотебан", то половину администрации данного сервера надо забанить)
![]()

Предложение по улучшению сервера, ДЕТИ 90-X #1
Дата: 7 ноября 2025 г, 17:53
Автор: FoggyZ
Заявка на администратора сервера d90x.ru #2
Дата: 1 ноября 2025 г, 17:38
Автор: Maksimus_gus
Дата: 31 октября 2025 г, 18:03
Автор: Maksimus_gus
Дата: 29 октября 2025 г, 12:02
Автор: sn1ker3
Дата: 27 октября 2025 г, 22:30