Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 5
- Ваш никнейм: yurochka.melnikov.06
- Ваше Имя: Юрий
- Ссылка VK: vk.com/sqw1shyy
- Профиль Steam: Сообщество Steam :: yurochka.melnikov.06 (steamcommunity.com) (это второй акк который решил использовать для КС:ГО по личным причинам, основа: Сообщество Steam :: sqw1shyy (steamcommunity.com))
- Ваш SteamID: 76561199874776260
- Опыт Администрирования: был администратором проекта "Fragshot.ru"
- Сколько играете на Нашем проекте: на самом деле не много, 9-10 часов
- Наличие микрофона: присуствует
- Ссылка на статистику ТУТ: ДЕТИ90Х-CSGO-СТАТИСТИКА - ДЕТИ 90-X #2 - Информация об игроке - yurochka.melnikov.06 (d90x.ru)
- Для чего Вам Админка: для выдачи наказаний игрокам нарушающие правила проекта(ПО, оск и т.д)
- На каком сервере хотели бы админить: ДЕТИ 90-X #2
- Знаете ли Вы правила: ознакомлен, честно - наизусть конечно не знаю, но перечитывать их если сомневаюсь думаю не запрещено, в 90-е слушал сектор газа
- Чем могли бы быть полезным для проекта: своевременно выявлять факт нарушения игроков, наказывать нарушителей, тем самым делая игру для пользователей честной и приятной(разумеется имея при выдаче наказания док-ва самого нарушения, чтобы в случае апеляции - они были)
Админ CS:GO #2
Рейтинг: 82
Спасибок: 15
Слишком мало часов, поиграй еще немного. А пока против
Рейтинг: 16019
Спасибок: 2828
Долго думал какое мнение оставить, но пожалуй соглашусь с фризом.
Против
☕
Рейтинг: 39
Спасибок: 7
Согласен со всеми. Слишком мало наигранно часов, да и на сервере не часто тебя видно. Так что,
Против
Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 5
samuray писал:
Согласен со всеми. Слишком мало наигранно часов, да и на сервере не часто тебя видно. Так что,
Против
ну на сервере меня возможно мало видно так как играю зачастую ночами и разумеется не всегда, дабы есть работа)
Дата: 9 час. назад
Автор: Гриша Тимофеев
Дата: Вчера в 05:02
Автор: Chelios
Дата: 5 декабря 2025 г, 20:28
Автор: Chelios
Дата: 30 ноября 2025 г, 23:47
Автор: RuPeR
Дата: 30 ноября 2025 г, 23:27
Автор: RuPeR