Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - ГАГ МУТ за то что админ покрывал софта кс Го сервер 1
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
ГАГ МУТ за то что админ покрывал софта кс Го сервер 1
Dimad

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

Админ дал гаг мут не за что, в админа команде был софт с ВХ играл чел админ просто игнорировал игроков и их просьбы хотябы понаблюдать за челом, никто его не оскорблял а просто попросили делать свою работу,  на что он ответил не нойте и дал мут админ 666аид помоему! Обиженькой его назвали!  если ты админ так делай свою работу и сам не ной, и игроков других не унижай тебе ответили точно так же как и ты сам только ты сразу обиделся!

Chelios

Админ

Рейтинг: 18658

Спасибок: 3390

Здравствуйте.

1. Начнём с того, что в обращениях к администрации используется форма "вы", а не "ты".

2. Я вас ранее уже замечал, напомню: обсуждение действий администратора в игровом чате - нарушение правил (8.1). В прошлый раз, когда после моих действий вы начали спорить и пытались доказывать, что "знаете правила", я ограничился отправлением правила (3.4) в общий чат и даже не стал выдавать мут т.к. после разговор был прекращен. Проявил лояльност/взаимопонимание с моей стороны, больше таких поблажек не будет.

3. По логам видно не только слово "обиженька", но и другие высказывания в сторону администратора и еще других игроков, которые вполне попадают под определение оскорблений (2.1).

Как сказал Таёжный Ёжик Корбену Далласу:
"Систематически обвинять админов в том, что они "ничего не делают", всё же не стоит. Особенно если вы даже не знаете, наблюдает/наблюдал админ за игроком или нет."

Вместо того чтобы спорить с администратором и провоцировать ситуацию, лучше внимательно перечитать правила. Тогда и жалоб не придётся писать, и лишних мутов не будет.

И, кстати, данный админ мут вам не выдавал.

С уважением администрация d90x.ru

Отредактировал: Chelios, 24 августа 2025 г, 01:01

Chelios

Админ

Рейтинг: 18658

Спасибок: 3390

По пункту 3.4 - игрок пытался настаивать на том, что такого правила больше нет, однако оно по-прежнему присутствует в актуальной версии.

Время в никуда

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 178

Спасибок: 28

А я тут вообще причем? Ты ишак или который? Перед тем как что то где то писать или предъявы кидать ты разберись сначала. Я тебя буду ждать на сервере, мой хороший

ТаЁЖный Ёжик

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Вам, молодой человек, мут прилетел за то, что вы встреваете в разговор, который вас не касается, а также за обсуждение действий администрации в негативном да ещё и в оскорбительном ключе. Что до софта у игрока, ну его там просто не было. Просто 1 конкретный игрок в своей обычной манере поднял на уши весь сервер, потому что его убили прострелом или каким-то фликом и сразу поднялся вой "ЧИТЫ ЧИТЫ АДМИН ЧИТЫ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ" Если вы искренне считаете что админ ОБЯЗАН по вашей первой просьбе забанить игрока за подозрительный игровой момент, то у меня для вас плохие новости. Большинство таких моментов это скилл и большинство таких игроков мы уже знаем и уже проверяли и наблюдали, потому что играем тут гораздо дольше вас, профессиональный вы мой читдетектер.1.png

Dimad

Пользователь

Время в никуда писал:

А я тут вообще причем? Ты ишак или который? Перед тем как что то где то писать или предъявы кидать ты разберись сначала. Я тебя буду ждать на сервере, мой хороший

Ишак Это ко мне????:)))))

Dimad

Пользователь

Chelios писал:

По пункту 3.4 - игрок пытался настаивать на том, что такого правила больше нет, однако оно по-прежнему присутствует в актуальной версии.

Если что то я не  настаивал ято нет такого правила,  здесб вы обсолютно не правы! Я все го лишь говорил что микрофон не 18+

Время в никуда

Dimad писал:
Chelios писал:

Если что то я не  настаивал ято нет такого правила,  здесб вы обсолютно не правы! Я все го лишь говорил что микрофон не 18+

Ишак это к тебе-раз. Два-с чего ты взял что микро не 18+?

Время в никуда

ты на своем 2 сервере играй, там 16+

Dimad

Пользователь

Время в никуда писал:
Dimad писал:
Chelios писал:

Ишак это к тебе-раз. Два-с чего ты взял что микро не 18+?

Ишака ты в зеркале увидишь,  я тебя обвинил в чем то или оскорбил? прочитай мой пост заново если ты с первого раза нормально сделать это не можешь! А то как ты ответил и есть вся суть админов на сервере не всех правда, сами унижаете игроков, материтесь а как только вам сделают замечание сразу обижаетесь как девочки! И на счет МИКРОФОНА,  отвечаю на ВАШЕ два, пункт 3.4 в правилах не я писал. прочитай и его еще раз!

Спасибо сказали: Cortez
Время в никуда

Ой, какой ты интеллектуал) ты перечитай свое сообщение и посмотри нет ли там необоснованного обвинения. Если у тебя есть какие то записи как я кого то оскорбляю на сервере или даже просто матерюсь, предоставь, мы все посмотрим и примем меры :) почему такие плаксы как ты считают что могут обвинить человека, а потом к вам будет нормальное отношение? Ты где живешь, в каком мире таком интересном? 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Считаем до 10000

Дата: 2 час. назад

Автор: sn1ker3

Заявка на админа ДЕТИ 90х-2

Дата: 30 ноября 2025 г, 23:47

Автор: RuPeR

Заявка на админа Дети-90х #2

Дата: 30 ноября 2025 г, 23:27

Автор: RuPeR

Момент с первого паблика, 21 фраг за раунд :)

Дата: 22 ноября 2025 г, 12:36

Имена

Дата: 19 ноября 2025 г, 13:59