Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
Крёстный отец спровоцировал, оскорбил, а в итоге вышел сухим из воды выдав мут и заблокировал доступ к чату.
Если у него есть откат, пусть предоставляет таковой. Там всё будет видно и слышно.
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 39
Спасибок: 6
Мамкин пиздабол... А ничего, что ты развивал конфликт со мной, продолжая общаться и нести хуйню всякую, в то время как я молчал. Ты и с другим админом чепуху нёс. На будущее будешь думать своей бестолковкой.
Пользователь
Предоставь откат, иначе это просто борьба двух людей без доказательств.
Ты начал провоцировать, когда я сказал тебе про девушку, но ты не принял этот факт и показал своё нутро.
Другим админам я ничего не говорил, Ксю может подтвердить.
Пользователь
Ты попытался подкатить к девушке, в очередной раз, хотя тебе до этого сказали, что она занята, тебя это разозлило и ты продолжил провоцировать говоря всякий бред, сначала что ты шутить, а потом " он не мой кореш что бы с ним шутить" я уже не говорю про эйджизм, попытка унизить за возраст.
Тебе никто ничего не должен глупый мальчик 28 лет. Большинство сказали, что ты голова ослинная, так что сиди обижайся в уголке.
Пользователь
1990 год, а ведёт себя как мудак, всего плохого, карма тебе вернётся
Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 11
Общение админов на высшем уровне.
Хотя странно, что в правилах сервера для админов прописано "Игроков не оскорблять".
Обычно такие админы могут сами начать провокацию/оскорбление, а если им ответишь, дают мут (Речь не именно за этого админа, а про вообще, часто таких встречал).
Пользователь
Проблема в том, что он и был инициатором, хотя ему неоднократно говорили, что не стоит.
В данном же случае человек воспользовался своим положением и выдал мут без причины.
Откат он конечно же не предоставит, ибо у него такового нет.
Пользователь
Не знаю как такие люди как он получили админку, тут нет здравого мышления.
Человек спровоцировал, потом сделал вид что ничего не было и выдал мут, ибо видите ли его оскорбили, хотя начал он конечно же первым.
К слову, начал он себя вести как быдло потому, что ему сказали " не лезь к девушке, у неё есть парень"
Дальше пошло поехало, ревность и обиды как ребенок
Cortez писал:
Общение админов на высшем уровне.
Хотя странно, что в правилах сервера для админов прописано "Игроков не оскорблять".
Обычно такие админы могут сами начать провокацию/оскорбление, а если им ответишь, дают мут (Речь не именно за этого админа, а про вообще, часто таких встречал).
Ты болеешь наверное. Сходи полечись.
Пользователь
Вопрос решен, дошли до общего консенсуса, единого мнения
[v34] Смена карт ДЕТИ 90-X [PUBLIC] [v34]
Дата: 10 февраля 2026 г, 19:12
Автор: Геннадий Кресс
Дата: 10 февраля 2026 г, 06:58