Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 11
ЗАМ. гл админа V34 Zlabutin, выдал мут на 43200, за то, что сам же мне начал грубить.
Мы играли 6х6, команда в которой находился админ (КТ) - выигрывала, из-за этого они каждый раунд нас сами рашили. Зная то, что они сейчас выйдут с коробки, я находился на респе, давал инфу по Б и сразу переходил смотреть короб, в этот момент выходил - Zlabutin, ну и конечно же я его убивал, после чего уходил с респа.
В основном это не занимало более 30 секунд (возможно иногда была погрешность пару секунд, но я старался сразу уходить, по истечению времени).
Данный админ, в очередной раз зарашил короб, убив его, я сразу ушел на А и когда уже стоял на А, меня данный админ кикнул.
Когда я зашел и начал спрашивать зачем он меня кикнул, начал объяснять ему, что имею право находиться на респе 30 секунд (каждый админ это сам говорит, всегда), на что получил в диалоге пару ответов:
1. Ты заебал на респе сидеть
2. Ебало завали
Когда я спросил нахуя он грубит, если я ему не грубил, он мне выдал мут на 43200 минут.
Считаю, что админ нарушил пункт правил: 4, 6, так же переодически пункт 14 (и да, Злабутин, не один я это замечаю, даже некоторые админы с этим согласны).
Единственная просьба - снять мут, ну и чтобы данный админ научился следить за балансом (баланс, это не счет, баланс это люди в командах).
Зам v34
Рейтинг: 156
Спасибок: 26
Пиздишь, сидел на респе сидел и набивал фраги. Получил замечание от админа: Вертушки. После проигнорировал его и продолжил сидеть за что получил кик. После зашёл в игру и начал на меня орать за что получил Мут. Действуя в рамках правил при появлении на сервере получишь бан за игнор админов. Далее твой наговор на меня тоже расцениваю как нарушение. Твоё наказание усугубится. В заявке отказано, как ты высказывался что тут ебаные админы ищи других) в добрый путь странник)
Старший CS:S V34
Рейтинг: 522
Спасибок: 83
Cortez писал:
ЗАМ. гл админа V34 Zlabutin, выдал мут на 43200, за то, что сам же мне начал грубить.
Мы играли 6х6, команда в которой находился админ (КТ) - выигрывала, из-за этого они каждый раунд нас сами рашили. Зная то, что они сейчас выйдут с коробки, я находился на респе, давал инфу по Б и сразу переходил смотреть короб, в этот момент выходил - Zlabutin, ну и конечно же я его убивал, после чего уходил с респа.
В основном это не занимало более 30 секунд (возможно иногда была погрешность пару секунд, но я старался сразу уходить, по истечению времени).
Данный админ, в очередной раз зарашил короб, убив его, я сразу ушел на А и когда уже стоял на А, меня данный админ кикнул.
Когда я зашел и начал спрашивать зачем он меня кикнул, начал объяснять ему, что имею право находиться на респе 30 секунд (каждый админ это сам говорит, всегда), на что получил в диалоге пару ответов:
2. Ебало завали
Когда я спросил нахуя он грубит, если я ему не грубил, он мне выдал мут на 43200 минут.
Считаю, что админ нарушил пункт правил: 4, 6, так же переодически пункт 14 (и да, Злабутин, не один я это замечаю, даже некоторые админы с этим согласны).
Единственная просьба - снять мут, ну и чтобы данный админ научился следить за балансом (баланс, это не счет, баланс это люди в командах).
Приветствую,ну накатал ты хорошо жалобу,но вот что интересно мне стало 1 ты указываешь на то что админ даный или другие неумехи,не путевые,сам же нарушая правило которое сказано обсуждать действие админа запрещено,2 момент если дали мут,то нужно было заходить на форум и сообщать выше стающему руководству,а не вести диалог на повышенных тонах,3 то что пишешь это слова где алеби того что было нарушено,4 когда я заходил под другим ником а это я часто делаю меняю их чтоб посмотреть как работают админы,а так же игроки то многое что я слышу и вижу мут дали тебе многовато,но вот мое решение он останется так так на тебя много жалоб со стороны игроков
Пользователь
Zlabutin писал:
Пиздишь, сидел на респе сидел и набивал фраги. Получил замечание от админа: Вертушки. После проигнорировал его и продолжил сидеть за что получил кик. После зашёл в игру и начал на меня орать за что получил Мут. Действуя в рамках правил при появлении на сервере получишь бан за игнор админов. Далее твой наговор на меня тоже расцениваю как нарушение. Твоё наказание усугубится. В заявке отказано, как ты высказывался что тут ебаные админы ищи других) в добрый путь странник)
Так, а демку то ты покажешь? Или ты типа админ, которому обязаны верить на слово?
Так ты давай, всех кто тебя убивает, кто с тобой не согласен, всех кидай в мут, в бан, кикай, интересный ты конечно персонаж.
Как мне вертушка, что то мог сказать, если он был В ВАШЕЙ команде? Если он в чат это написал, то возможно не увидел (по правилам это не оправдание, я знаю), но если он реально в чат это написал - скинь логи, что он это писал (А я уверен на 100%, что такого не было).
Ты говоришь, что я сидел на респе, но по словам ВСЕХ админов, на респе сколько можно сидеть? Верно - 30 секунд.
Я сидел не более 30 секунд (иногда опять таки, возможно ПАРУ секунд была погрешность, но не всегда), когда последний раз я тебя убил с респа и ты меня кикнул, тогда прошло около 25-27 секунд, не более.
Когда ты меня кикнул, я зашел на сервер и сказал "Нахуй ты меня кикнул? Я был уже на А и бомбу ставить собирался", ты ответил, причем агрессивно и орал "Ты заебал на респе сидеть", я тебе ответил, что 30 секунд НЕ ПРОШЛО, ты что ответил ?) "Ебало завали", и после этого когда я тебе задал вопрос "Нахуй ты грубишь, я тебе не грубил, нормально тебя спрашиваю", ты выдаешь мут на 43200 минут.
Опять таки, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ - ДЕМКУ СКИНЬ, в чем проблема?
Скинул бы давно уже демку, все бы поняли кто из нас, как ты выражаешься "пиздабол" и всё.
Пользователь
Б о е ц писал:
Cortez писал:
2. Ебало завали
Единственная просьба - снять мут, ну и чтобы данный админ научился следить за балансом (баланс, это не счет, баланс это люди в командах).Приветствую,ну накатал ты хорошо жалобу,но вот что интересно мне стало 1 ты указываешь на то что админ даный или другие неумехи,не путевые,сам же нарушая правило которое сказано обсуждать действие админа запрещено,2 момент если дали мут,то нужно было заходить на форум и сообщать выше стающему руководству,а не вести диалог на повышенных тонах,3 то что пишешь это слова где алеби того что было нарушено,4 когда я заходил под другим ником а это я часто делаю меняю их чтоб посмотреть как работают админы,а так же игроки то многое что я слышу и вижу мут дали тебе многовато,но вот мое решение он останется так так на тебя много жалоб со стороны игроков
АДМИНЫ неумехи? Нет, не все. Есть в админ составе люди, которые не знают, что такое баланс и могут играть хоть до 20-0 , если баланс идет в ИХ сторону, либо пока не начнешь им говорить, что баланса нет. Я бы тебе накидал кучу скринов, жаль, что удалил, не думал, что такая ситуация будет.
А я и не обсуждал действие админа в игре, я спросил ЗА ЧТО был кик, а после ответил, что я не сидел 30 секунд на респе.
На повышенные тона перешел сам админ, начав со слов "ЗАЕБАЛ НА РЕСПЕ СИДЕТЬ" и закончив "ЕБАЛО ЗАВАЛИ", ты как старший админ, видимо считаешь, что это нормально, Когда админ сидит и так вот общается с игроками, а если ему ответишь на его "ЕБАЛО ЗАВАЛИ", даже без грубости, то он выдаст мут. Хотя в правилах написано, что такое запрещено, но раз такое одобряет старшее руководство данного сервера, То зачем вообще нужны правила - не понятно.
Если как ты говоришь, меняешь ники и ЧАСТО играешь, то ты должен был и сам заметить, что баланс в игре МНОГИЕ (не все) админы не соблюдают до тех пор, пока на это не начнут жаловаться игроки или пока не будет разрыв ебейший.
Очень интересно просто получается.
Админ кикнул по факту ни за что (я не сидел по кд на респе и более 30 секунд, демку скинет, увидишь), нагрубил (хотя я это даже за оскорбление считаю), выдал мут ни за что на 43200 минут и он же еще прав, при этом всём даже демку не предоставил.
А если в след раз админ забанит 10 человек и скажет, что они хуевые, тоже на слово будете верить?
Ну и на последок. Если есть диссбаланс, если КТ сами каждый раунд рашат, если у Т нет шансов на победу и самим зарашить, если их давят со всех сторон, тогда ЧТО делать?
Вы говорите за респу в 30 секунд, но когда шансов на победу нет и ты никуда не можешь выйти, а баланс админ делать не хочет, то вы начинаете еще и возмущаться, что Т сидят. И это я говорю не за данную ситуацию, а про вообще.
Но знаете почему вы в таких ситуациях не бываете? Потому, что если админ проебывает пару раундов - он начинает за себя игроков перекидывать (и да, это я не выдумал, меня перекидывали даже на разминке, я тогда знатно охренел).
Ну и судя по данным ответам, что то мне подсказывает, что это никогда не изменится, ибо вам похуй.
Пользователь
Zlabutin писал:
ПНХ
Иди успакоительные выпей, ну и конечно же научись диалог адекватно вести.
Ты по фактам даже ответить ничего не можешь, чуть что бежишь в админку, ибо ты в данной ситуации абсолютно не прав и единственное, что ты можешь "МУТ, КИК, БАН", на большее ты не способен, увы.
Зам v34
Рейтинг: 156
Спасибок: 26
Слышь ты, пиздабол. Предоставь доказательства что ты не пиздишь! Наговорил уже на прощание, я тебе ни чего не должен! Каждое твоё пиздабольство объяснять ни имею ни желания ни времени. Учить меня ты не сможешь, на твои провокации ответ один, до свидания! У тебя все не правы, а ты прав) Скажу тебе не как админ, а как человек человеку: пошёл ты нахуй! Обиженный ты, по жизни и по понятиям. Плачь партнёру своему в плечо и возвращайся туда где справедливость к тебе. Ой, да нет такого места) обида ты, хуесосишь сервер и админов. Не играй тут, да и не сможешь после поноса своего. Не имею желания с тобой дальше вести диалоги, не достоин ты времени моего и других здравых парней. Пока, буду рад никогда тебя больше не встретить.
Пользователь
Zlabutin писал:
Слышь ты, пиздабол. Предоставь доказательства что ты не пиздишь! Наговорил уже на прощание, я тебе ни чего не должен! Каждое твоё пиздабольство объяснять ни имею ни желания ни времени. Учить меня ты не сможешь, на твои провокации ответ один, до свидания! У тебя все не правы, а ты прав) Скажу тебе не как админ, а как человек человеку: пошёл ты нахуй! Обиженный ты, по жизни и по понятиям. Плачь партнёру своему в плечо и возвращайся туда где справедливость к тебе. Ой, да нет такого места) обида ты, хуесосишь сервер и админов. Не играй тут, да и не сможешь после поноса своего. Не имею желания с тобой дальше вести диалоги, не достоин ты времени моего и других здравых парней. Пока, буду рад никогда тебя больше не встретить.
Снова оскорбления, ты бедолага, как тебя вообще в админы взяли? У тебя же явные беды с головой. Ты какое то странное быдло.
Я пиздабол? А в чем? Ты говоришь, чтобы Я предоставлял док-ва? Ну так это же ТЫ админ, это ТЫ выдал мут, это ТЫ должен по правилам проекта предоставлять док-ва.
Ты ни одно своё слово не можешь подкрепить фактом, ибо ты жалкий пиздабол, Который ни на что не способен, который может лишь за админку прятаться.
Пока на сервере есть такие админы как ты, сервер будет умирать, ибо ты - яд для сервера, я хз зачем тебя вообще держат. Я общался с админами, не буду называть ников и имен, но они со мной согласны.
Я тебя просто как сучку натягивал в игре, хотя был диссбаланс, вы нас разъебывали (но не ты, ты вата, твои тиммейты), в итоге ты как девочка обиделся и решил меня кикнуть, а потом выдать мут за то, что я, цитирую: "НАОРАЛ НА МЕНЯ". Ты дурачок, тут уже ничем не поможешь.
Твоё "Прощай", увы, меня не пугает. Бан? Ну учитывая, что руководство такого долбаеба как ты покрывает, тут и играть не хочется.
Ты жалкий админ, который из себя не предоставляет абсолютно ничего.
Продолжай и дальше прятаться за админкой, ничтожество.
Ну и конечно же знай, многие админы, Которые тебе, как ты наверное думаешь "Симпатизируют", считают тебя долбаебом. Поверь, многие. Даже те, которые меня не любят.
Демку можешь не предоставлять, ибо и так уже всем ясно, что ты пиздабол, который может лишь в воздух пукать, развел хуй пойми, что, хотя мог бы просто скинуть демку, но откуда она может быть у такого болбеса как ты? Ты же даже в читах не разбираешься, а значит и демку тебе писать не за чем.
Бай бай, дурачок (блин, опустился до твоего уровня, аж стыдно).
Всем остальным админам, на этом сервере, желаю удачи, надеюсь, что когда нибудь этого додика от вас уберут.
Смотрите почаще на ТАБ, смотрите не на счет, а на людей в командах (И это без притензий к вам, притензии у меня только к долбаебу злабутке) и тогда у вас не будет никаких, как вы любите выражаться "нытиков".
Тему можно закрыть. ![]()
Пользователь
Кстати, по поводу пиздабольства.
Посмотрел свои записи некоторые, у меня есть и ДО мута запись и ПОСЛЕ мута.
Так вот, скриншот с записи ПОСЛЕ мута) Я зашел на сервер, посидел немного в спеках, вы без потерь разъебывали Т, я зашел за Т.
Счет 8-1, ты сидишь где? Ну да, КАК ВСЕГДА ты сидишь в команде которая побеждает. Потому, что тебе похуй на баланс, если ты не проигрываешь, Как я в принципе и писал. Так было, так есть и так будет всегда.
Если ты зайдешь за команду которая проебывает, ты либо сгоришь и выйдешь с игры, либо игрока который постоянно тебя убивает - забанишь.
Я за эту игру кстати писал вчера, в общем чате. Наслаждайся, пиздабол злабутинушка.https://ru.files.me/u/7u8vjda4qh
[v34] Смена карт ДЕТИ 90-X [PUBLIC] [v34]
Дата: 10 февраля 2026 г, 19:12
Автор: Геннадий Кресс
Дата: 10 февраля 2026 г, 06:58
Автор: Maksimus_gus
Дата: 10 февраля 2026 г, 02:56
Автор: Gelios
Дата: 8 февраля 2026 г, 18:35
Автор: Gelios
Дата: 7 февраля 2026 г, 11:55
Автор: KFCALOE