Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Мут за оскорбление
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Мут за оскорбление
Дэниалз Алиев

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 7

Всем привет, хочу объяснить ситуацию. Мы с кентом зашли на 1 сервак, и типы(не помню кто именно) с нами общались  ни сказать, что плохо, и не сказать , что хорошо, Нейтрально. Как то тип говорит , подколов меня, и я его посылаю, выясняется, что это админ, и дал мне мут. Ладно, понимаю, посылание админа, да , ни за просто так, но понял бы , если замутили на день, на два, ну может на неделю, но не навсегда же. По братски, размутьте меня. Ник - Примат Аджеп Сандал. Хотел бы попросить размутить товарища моего с ником Комплимент. Можете с ними поговорить, он все вам пояснить, как собственно и я

Спасибо сказали: Серёга Цацурян
Chelios

Админ

Рейтинг: 18834

Спасибок: 3422

Комплимент по делу получил.
1. Игроков он оскорблял ещё с утра, там на него voteban писали и он очень красиво выразился.
2. После бана заходил через второй аккаунт и хвастался, что "у него их много". Напомню: это тоже нарушение.

Сообщение на форуме я вообще оставлю без комментариев… за него он и здесь словил мут.

Как обычно, классика жанра: "Я святой, это всё злые админы"1.png

Момент выдачи мута примату пропустил, играл с другого компа и другого аккаунта, периодически отходил. Но в моменте комплимента я присутствовал и ему кроме голосование voteban никто ничего оскорбительного не говорил.

Отредактировал: Chelios, 7 декабря 2025 г, 05:04

Дэниалз Алиев

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 7

Chelios писал:

Комплимент по делу получил.
1. Игроков он оскорблял ещё с утра, там на него voteban писали и он очень красиво выразился.
2. После бана заходил через второй аккаунт и хвастался, что "у него их много". Напомню: это тоже нарушение.

Сообщение на форуме я вообще оставлю без комментариев… за него он и здесь словил мут.

Как обычно, классика жанра: "Я святой, это всё злые админы"1.png

Момент выдачи мута примату пропустил, играл с другого компа и другого аккаунта, периодически отходил. Но в моменте комплимента я присутствовал и ему кроме голосование voteban никто ничего оскорбительного не говорил.

разве за это мут навсегда дают? мы хотели , чтобы мут сняли, спустя неделю уже

Chelios

Админ

Рейтинг: 18834

Спасибок: 3422

2.1. Оскорбления, агрессия, провокации в адрес игроков/админов – [Мут от 1 дня до НАВСЕГДА]
* Ответка на оскорбление – тоже нарушение. Не уподобляйся!

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Размут

Дата: Позавчера в 11:59

Автор: Ultras

Считаем до 10000

Дата: 20 января 2026 г, 12:53

Автор: sn1ker3

Заявка на админа Дети 90-х #1

Дата: 17 января 2026 г, 21:04

Автор: Chelios