Дети 90х сервер ксс, ксго, в34, cs1.6, deti90

Дети 90-Х сервер CS GO, CS Source, CS 1.6, CSS, CS2 v34, CS2 - Размут
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Размут
ᴅᴀɴᴛᴇ

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Здравствуйте доблестные админы серверов "Дети 90-х"! Я осознал глупость сказанных мной слов, и каюсь перед вами что этого больше не за что не повторится. Обещаю больше не говорить не одного матного или оскорбительного слова на ваших серверах.49.png

ᴅᴀɴᴛᴇ

Пользователь

Рейтинг: 2

Ник в стиме( и игре) такой же как тут замутили на 9-ом сервере

Отредактировал: Chelios, 13 января 2026 г, 20:38
Chelios

Админ

Рейтинг: 18834

Спасибок: 3422

Вы ошиблись проектом1.png
IP адрес который вы указали не наш, и как видно сверху сайта, у нас нету 9го сервера...

Отредактировал: Chelios, 13 января 2026 г, 20:39

Спасибо сказали: V Λ C U U M™
Мороз Морозов

Пользователь

Рейтинг: 1

Здравствуйте! Уважаемая администрация сервера, не могли бы вы снять мут? Я по случайности сказал пару матов после чего меня забанили пару месяцев назад. 
Ник на сервере - REVOLUTION

Vazei

Пользователь

Рейтинг: 1

Уважаемые администраторы сервера «Дети 90‑х»,

Обращаюсь с просьбой снять наложенный на меня войс‑мут. Причина его получения — случайное нажатие кнопки микрофона на компьютерной мышке, вследствие чего в чат попал резкий звук (я невольно дыхнул в микрофон). Учитывая низкое качество устройства и отсутствие настройки громкости, звук оказался чрезмерно громким, что и привело к блокировке на 1440 минут.

Прошу рассмотреть возможность отмены наказания, так как действие было непреднамеренным.

мой никнейм на сервере-vazel

Emerika

Админ CS:S

Рейтинг: 118

Спасибок: 11

Vazei писал:

Обращаюсь с просьбой снять наложенный на меня войс‑мут. Причина его получения — случайное нажатие кнопки микрофона на компьютерной мышке, вследствие чего в чат попал резкий звук (я невольно дыхнул в микрофон). Учитывая низкое качество устройства и отсутствие настройки громкости, звук оказался чрезмерно громким, что и привело к блокировке на 1440 минут.

Прошу рассмотреть возможность отмены наказания, так как действие было непреднамеренным.

Ты еще не забывай указывать на каком из серверов ты получил мут

Ultras

Админ CS:GO #1

Рейтинг: 372

Спасибок: 63

Vazei писал:

Уверен, что ты "случайно" нажал на кнопку микрофона? Я тебе сказал 1 раз, чтобы ты выключил микрофон, ты его выключил, дальше ты начал снова включать микрофон и то ли дышать, то ли какие-то звуки издавать. 

Раз у тебя плохой микрофон - стоит задуматься о покупке более качественного микрофона, а не за 300 рублей.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Размут

Дата: Позавчера в 11:59

Автор: Ultras

Считаем до 10000

Дата: 20 января 2026 г, 12:53

Автор: sn1ker3

Заявка на админа Дети 90-х #1

Дата: 17 января 2026 г, 21:04

Автор: Chelios