Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Здравствуйте доблестные админы серверов "Дети 90-х"! Я осознал глупость сказанных мной слов, и каюсь перед вами что этого больше не за что не повторится. Обещаю больше не говорить не одного матного или оскорбительного слова на ваших серверах.![]()
Пользователь
Рейтинг: 2
Ник в стиме( и игре) такой же как тут замутили на 9-ом сервере
Админ
Рейтинг: 18834
Спасибок: 3422
Вы ошиблись проектом![]()
IP адрес который вы указали не наш, и как видно сверху сайта, у нас нету 9го сервера...
Пользователь
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Уважаемая администрация сервера, не могли бы вы снять мут? Я по случайности сказал пару матов после чего меня забанили пару месяцев назад.
Ник на сервере - REVOLUTION
Пользователь
Рейтинг: 1
Уважаемые администраторы сервера «Дети 90‑х»,
Обращаюсь с просьбой снять наложенный на меня войс‑мут. Причина его получения — случайное нажатие кнопки микрофона на компьютерной мышке, вследствие чего в чат попал резкий звук (я невольно дыхнул в микрофон). Учитывая низкое качество устройства и отсутствие настройки громкости, звук оказался чрезмерно громким, что и привело к блокировке на 1440 минут.
Прошу рассмотреть возможность отмены наказания, так как действие было непреднамеренным.
мой никнейм на сервере-vazel
Админ CS:S
Рейтинг: 118
Спасибок: 11
Vazei писал:
Обращаюсь с просьбой снять наложенный на меня войс‑мут. Причина его получения — случайное нажатие кнопки микрофона на компьютерной мышке, вследствие чего в чат попал резкий звук (я невольно дыхнул в микрофон). Учитывая низкое качество устройства и отсутствие настройки громкости, звук оказался чрезмерно громким, что и привело к блокировке на 1440 минут.
Прошу рассмотреть возможность отмены наказания, так как действие было непреднамеренным.
Ты еще не забывай указывать на каком из серверов ты получил мут
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 372
Спасибок: 63
Vazei писал:
Уверен, что ты "случайно" нажал на кнопку микрофона? Я тебе сказал 1 раз, чтобы ты выключил микрофон, ты его выключил, дальше ты начал снова включать микрофон и то ли дышать, то ли какие-то звуки издавать.
Раз у тебя плохой микрофон - стоит задуматься о покупке более качественного микрофона, а не за 300 рублей.
Дата: Позавчера в 11:59
Автор: Ultras
Дата: 20 января 2026 г, 12:53
Автор: sn1ker3
Дата: 17 января 2026 г, 21:04
Автор: Chelios
Дата: 14 января 2026 г, 13:10
Автор: Роман Скрябин
Дата: 12 января 2026 г, 20:51
Автор: Chelios