Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Хотел бы показать вам поведение администратора с ником "KFCALDE" сервера cs:go - ДЕТИ 90-X #1. Играл всю игру молча, так-же не повелся на провокацию, администратор ни с чего так позволяет себе обращаться в мой адрес.
Пользователь
?(1) писал:
Хотел бы показать вам поведение администратора с ником "KFCALDE" сервера cs:go - ДЕТИ 90-X #1. Играл всю игру молча, так-же не повелся на провокацию, администратор ни с чего так позволяет себе обращаться в мой адрес.
?(1) писал:
https://disk.yandex.ru/i/7ZpMyb5TWpxAwQ
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 29
Спасибок: 5
Обиделся махонький. Следующий раз прикрепляй видос где ты сливаешь пачку, когда рашишь б в соло в начале раунда. Может тогда и претензий к тебе меньше будет
Пользователь
KFCALOE писал:
Обиделся махонький. Следующий раз прикрепляй видос где ты сливаешь пачку, когда рашишь б в соло в начале раунда. Может тогда и претензий к тебе меньше будет
Когда в кд выйдешь против меня, тогда можешь писать мелочь ты моя слабенькая. А правила и этикет это не обида, а показатель умственной способности, которой тебе в ситуациях видно как не хватает за счет твоего слабоумия.
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 29
Спасибок: 5
Ну давай тогда по фактам, раз уж на то пошло.
1 - Этикет. Ты не пуд земли чтобы к тебе относились с уважением. На этом паблике, скажем так, годами играют одни и те же люди и многие даже знают друг друга лично. Многие из которых 24\7 оскорбляют админов и как ни странно те не включают обиженку, а просто парируют.
2 - Про скилл. Я точно не из тех кто считает себя тру скилл плеером. Играю исключительно на победу, где в одиночку справиться почти невозможно. Поэтому от своей команды жду исключительно самых базовых действий ( не слить бомбу/ не кидать флешки своим в лицо/ не раскидывать дымы там, откуда игроки будут терять обзор)
3 - То что мои умственные способности оставляют желать лучшего это я и сам знаю. Тут ты Америку уж точно не открыл.
4 - Про сабж в целом. Единственное "разумное" объяснение этому то, что ты тем самым хочешь рассказать всем "какой админ плохой и надо бы его лишить той самой админки".
И саааааамое главное: насколько для этого сервера ты сделал вклад больше чем я?
Так что просто зачилься и не ной что тебя какой-то рандомный чел обозвал. Извинений всё равно не будет!
[v34] Смена карт ДЕТИ 90-X [PUBLIC] [v34]
Дата: 10 февраля 2026 г, 19:12
Автор: Геннадий Кресс
Дата: 10 февраля 2026 г, 06:58
Автор: Maksimus_gus
Дата: 10 февраля 2026 г, 02:56
Автор: Gelios
Дата: 8 февраля 2026 г, 18:35
Автор: Gelios
Дата: 7 февраля 2026 г, 11:55
Автор: KFCALOE