Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Играл я, решил подкатить к девушке (MissCherry) по итогу меня за это замутили навсегда, как оказалось это жена какого-то мужика, я не знал. Прошу разобраться в этой теме ведь я очень люблю играть на этом сервере
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 248
Спасибок: 43
Добрый вечер, а сколько вам лет?
Админ CS:GO #2
Рейтинг: 141
Спасибок: 23
какая разница сколько ему лет? Мут по приколу выдан походу
Пользователь
Homyak_Ubiytca писал:
Добрый вечер, а сколько вам лет?
мне 18 полных лет
Админ CS:GO #1
Рейтинг: 1
В 18 лет заходишь кричишь и кукарекаешь. Жаль тебя
Пользователь
прошу учесть что я её не оскорблял, не домогался а всего лишь предлогал прокатиться на моём мотоблоке (в прямом смысле). Но тут этот парень замутил меня навсегда за "Маты/непристойные выражения" я всё понимаю но это перебор 
Админ
Рейтинг: 18919
Спасибок: 3436
Если вы проявляете навязчивое внимание к девушке, и она не идет вам на встречу, это рассматривается как нарушение (спам/флуд) особенно если она напишет об этом админу.
Довольно часто наблюдается ситуация, когда присутствие девушки на сервере воспринимается как повод для флирта или неуместных высказываний. Просьба воздерживаться от такого поведения и соблюдать уважительное общение.
И что-то мне подсказывает что вам не 18.
Админ
ZERX писал:
какая разница сколько ему лет? Мут по приколу выдан походу
Hа первом сервере микрофон 18+.
Пользователь
Chelios писал:
Если вы проявляете навязчивое внимание к девушке, и она не идет вам на встречу, это рассматривается как нарушение (спам/флуд) особенно если она напишет об этом админу.
Довольно часто наблюдается ситуация, когда присутствие девушки на сервере воспринимается как повод для флирта или неуместных высказываний. Просьба воздерживаться от такого поведения и соблюдать уважительное общение.
И что-то мне подсказывает что вам не 18.
Я бы не сказал что моё внимаение было "навязчивое", 18 мне есть. Мут навсегда с некорректной причиной это перебор. Я просто хочу играть и общатся с игроками
Админ
Мут вам уже снял другой админ. Eсли как сверху говорил игрок вы "кричали и кукарекали", то админ вполне мог посчитать что вам не 18, и выдать мут навсегда.
В будущем будьте аккуратнее.
Пользователь
Chelios писал:
Мут вам уже снял другой админ. Eсли как сверху говорил игрок вы "кричали и кукарекали", то админ вполне мог посчитать что вам не 18, и выдать мут навсегда.
В будущем будьте аккуратнее.
Причина в любом случае являеться некорректной, а утверждение что я "кричал и кукарекал" это ложь.
Дата: 36 мин. назад
Автор: w1nzy
Дата: 13 час. назад
Автор: Арт Казарян
Дата: 24 апреля 2026 г, 22:30
Автор: Zlabutin
Дата: 24 апреля 2026 г, 20:11
Автор: Александр Чуприков
Жалоба на администратора Jagga
Дата: 24 апреля 2026 г, 14:42
Автор: Only.