Создатель
Рейтинг: 791
Спасибок: 136
Давайте уже решим от и до по смене карт. Прошло достаточно времени, что бы понять.
Оставляем как есть или возвращаем онли DD2, либо вносим корректировки.
Админ CS:S v34
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
Затея очень даже интересная была, но все же большая часть игроков привыкла играть на дд2, поэтому когда происходит смена карты они или выходят или сидят в спектаторах, поэтому я больше за то что надо оставить только дд2
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
Я за смену карт, развлечение, хочется чтобы игроки учились играть на всех доступных картах сервера
Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 5
Я за то, чтобы оставить и другие карты, просто сделать меньше раундов. Дд2 конечно классика, но иногда хочется и разнообразия. В любом случае, всегда есть возможность прописать rtv и сменить
Рейтинг: 54
Спасибок: 10
В начале статистика показала, что на других картах люди находятся в спеках, но спустя время будто привыкли, народ сохраняется. Если не нравится карта, активно сразу прописывают RTV.
-Я за смену карт, но количество карт можно ограничить, оставить самые популярные: dust. mirage, dust 2, office, azteс, inferno
Создатель
Рейтинг: 791
Спасибок: 136
Антон Крышко писал:
Затея очень даже интересная была, но все же большая часть игроков привыкла играть на дд2, поэтому когда происходит смена карты они или выходят или сидят в спектаторах, поэтому я больше за то что надо оставить только дд2
второй день подряд наблюдаю, что на других картах по 40-45 человек.
Рейтинг: 54
Спасибок: 10
Комментарий от Вертушки в тг (не может зарегаться).
Надо выбрать, 5 карт по мимо даста, даст оставить 40 раундов, а на других картах по 20, ртв работает, основная часть игроков ебашут на даст,а те карты быстро пролетают, серовно ртв пишут, не всегда карту доигрывают, возвращаются на даст 2.
Пользователь
Рейтинг: 26
Я за то, чтобы оставить карты, разнообразие какое никакое. Добавьте, что то для аваперов попрактиковаться, когда мало народа, авп Лего например..
Зам v34
Рейтинг: 156
Спасибок: 26
Я предложил бы вечный даст, но с возможностью прописывать rtv и менять когда этого хочет большинство. На некоторых картах люди просто уходят не прописав rtv, а если смена будет не по принуждению то и онлайн сохраняться. Выбрали карту, поиграли и вернулись на даст. Захотели другую, прописали и сыграли.
Рейтинг: 34
Добрый день , интересно играть на других картах , но есть баг либо не до делано во время того когда приписывают rtv и идет голосование и сразу же может поменяться во время матча карта а не в конце раунда , надо с этим тоже что то решить , а так я за смену карт , новые люди заходят и на других картах играть , просто не всем удобно играть на картах на которых не играли так как не знают всех возможностей и хитрости карт.
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
admin писал:
Давайте уже решим от и до по смене карт. Прошло достаточно времени, что бы понять.
Оставляем как есть или возвращаем онли DD2, либо вносим корректировки.
оставляем DD2 и старшим админам даем возможность смены карты по просьбе играков
[v34] Смена карт ДЕТИ 90-X [PUBLIC] [v34]
Дата: 10 февраля 2026 г, 19:12
Автор: Геннадий Кресс
Дата: 10 февраля 2026 г, 06:58
Автор: Maksimus_gus
Дата: 10 февраля 2026 г, 02:56
Автор: Gelios
Дата: 8 февраля 2026 г, 18:35
Автор: Gelios
Дата: 7 февраля 2026 г, 11:55
Автор: KFCALOE